сканер скандок

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: сканер скандок

Сообщение DimidSPb » 13 окт 2013, 06:16 | Cообщение: #241

А МТ про 4 за свои деньги??? Или на плечах товарищей???
Грамотно заданный вопрос подразумевает технически грамотный ответ.
Аватара пользователя
DimidSPb
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:23
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение DimidSPb » 13 окт 2013, 06:25 | Cообщение: #242

barmaleyach писал(а):Так как работал 1,5 года МТ-10 скажу так: Не все там так сладко. Обновы платные, причем цена вас удивит, вы даже не знаете что покупаете.
Если найдете какой косяк в МТ-10, то вам его не кто не ломанется исправлять, могут даже на письмо не ответить.
Политика НПП НТС- бешеный ценник на ихнее оборудование. Кстати, зайдите к ним на форум, спросите чего, и может вам там ответят в течение 1-2 месяца.
Так что не все так там красиво, но можете купить, попробовать ;)


Во во Можете купить и попробовать.
Вспомните как Первые начинали. Покупали кучу приборов по бешеным ценам( как будто им деньги девать некуда)
Да сам таким же был Модис тот же. 47 штук . Это было бы сейчас псу под хвост. Но всеже я на нём учился.Вон с ДРУГОМ познакомился.
Так что голосование за прибор рублем у нас не получется. Типа купил?? Сам дурак:)
Грамотно заданный вопрос подразумевает технически грамотный ответ.
Аватара пользователя
DimidSPb
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:23
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 13 окт 2013, 12:35 | Cообщение: #243

A.V. я понял так что бы качественно перевести переменные, ошибки нужно время и если бы я знал англ. то мои знания не пригодились бы так как вы профессионалы не смогли на данное время перевести этот текст. A.V. не может качественный- своевременный -пожизненый ПО марки стоить 2000 рублей, может я не прав поправте. Опять повторюсь сделайте цены как бы сказать по комплектации ПО марки 2000 - 4000 - 7000 рублей дайте людям выбор, люди по месту проживания сами определятся какие марки открыть и за какие деньги. Политика мт-10 правильная в плане цен, но в плане исполнения желает быть лучше. Наиль.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 13 окт 2013, 14:32 | Cообщение: #244

Сегодня, попробовал халявной фиат пунто, так и не понял, очень мало параметров, ошибки не знаю, правильно ли считал или нет, не заморачивался, т.к. ваще не было описания ошибок, ни на каком языке. Версия правда прошлогодняя, если не будет много негатива, то поставлю вчерашнюю.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 13 окт 2013, 15:19 | Cообщение: #245

Захарыч писал(а):Сегодня, попробовал халявной фиат пунто, так и не понял, очень мало параметров, ошибки не знаю, правильно ли считал или нет, не заморачивался, т.к. ваще не было описания ошибок, ни на каком языке. Версия правда прошлогодняя, если не будет много негатива, то поставлю вчерашнюю.

Захарыч как поставиш, веди в этом разделе что взяло или не взяло, и пожалуста без своих коментариев я уж начто поху.....ст и то настоиграло. Я рад что ты остыл к мт 10, поверь мне я два года на нём работал, хоть сейчас могу выкупить его 12000-15000 рублей, правда он не обновлялся с 2009 года, но желания ни какого нет. С уважением Наиль.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 13 окт 2013, 15:26 | Cообщение: #246

Я уже качаю новы релиз, но за 15 минут только 0.4%. Может кто скинет на почту? Или файлообменник? Сейчас глянул, 0.5%, ужас как тяжело.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 13 окт 2013, 16:45 | Cообщение: #247

Захарыч писал(а):Я уже качаю новы релиз, но за 15 минут только 0.4%. Может кто скинет на почту? Или файлообменник? Сейчас глянул, 0.5%, ужас как тяжело.

Слава сам друга попрасил что бы скачал.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 13 окт 2013, 19:01 | Cообщение: #248

Если не трудно, то кто нибудь скиньте на ящик alfa246@yandex.by
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение V_a_d_i_m » 13 окт 2013, 20:00 | Cообщение: #249

Релиз от 11.10.2013
http://yadi.sk/d/5yP08iG9AsCib
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 13 окт 2013, 22:37 | Cообщение: #250

Огромное спасибо, тем кто скинул, качаю. Завтра выходной, во вторник если успею, то буду ставить. Товарищ отзвонился, грит всё нормально пока.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 14 окт 2013, 10:10 | Cообщение: #251

Сейчас забрал у жены новый разъём обд 2 для скандока. Вставляется в диагностический разъём авто как положено, направил и лёгким усилием вставил. Беру штангель и мерим, пластмассовая трапеция старого разъёма толщина 2 мм., нового 1,4 мм, на сканматике 1 1,2 мм., вася диагност 1,4 мм.. На вид качественный пластмас, игол. контакты почти в два раза шире чем на разъёме старого образца, васи диагност и сканматика 1. На новом разъёме средняя разделительная планка из двух частей, ответная часть такого образца попадался на зубрёнке, пришлось соединятся со старым образцом при помощи шнурков. Остальное покажет время.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 14 окт 2013, 11:58 | Cообщение: #252

Продиагностировал два ваза и ещё один ваз загнал на посмотреть новым разъёмом, пока меня устраивает, обд 2 разъём от сканматика убрал пока в сейф, такого качества разъём нужен на 12 контактов они у меня ещё присуствуют, да практически каждый третий.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 16 окт 2013, 10:06 | Cообщение: #253

Вчера, спринтер от Мерседеса, увидели всё, кроме двигателя. По рулевому получили такую надпись
Изображение
На этом диагностика закончилась. И в других блоках, не лучше. По ОБДи не смотрел, обиделся))
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение михаил58 » 16 окт 2013, 16:02 | Cообщение: #254

Захарыч писал(а):Вчера, спринтер от Мерседеса, увидели всё, кроме двигателя. По рулевому получили такую надпись
Изображение
На этом диагностика закончилась. И в других блоках, не лучше. По ОБДи не смотрел, обиделся))

Отправте ЛОГ в техподдержку.Нам уже будет легче.
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 17 окт 2013, 09:45 | Cообщение: #255

Как скандок работает с KIA, HYUNDAI, SSANG-YONG. По Азии открыто ПО DAEWOO, устраивает.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 17 окт 2013, 15:48 | Cообщение: #256

По Корее работает, но много англицкого. С ИМ мне не понравилось и с адаптациями никакой. Старые не пробовал, чератки-элантры, мажентисы видит всё. С подкапотного не смог связаться ни с одной из авто. С АБС хорошо, в ИМ главное можно насос включить, типа тормоза прокачать.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 17 окт 2013, 16:11 | Cообщение: #257

Захарыч писал(а):По Корее работает, но много англицкого. С ИМ мне не понравилось и с адаптациями никакой. Старые не пробовал, чератки-элантры, мажентисы видит всё. С подкапотного не смог связаться ни с одной из авто. С АБС хорошо, в ИМ главное можно насос включить, типа тормоза прокачать.
Слава я старые считаю с 2007 года, то что ниже производитель и заморачиваться не будет, не персперктивно для всеядного. Хотя бы на свежих адаптирует. В мт 10 тоже не всё адапт. С англ. много и в мт 10, давай это принимать как должное.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 17 окт 2013, 21:16 | Cообщение: #258

Ну ты блин сравнил, выше на скрине буквы русские, а тут даже в описании http://quantexlab.com/rus/coverage.php?id=122470 , всё на вражеском.))
Что??? Незя перевести Cooling fan high speed или Fuel pump relay??? Ладно, если не можете ,то управление клапаном адсорбера оставьте так как есть. В графиках всё так мутно и скользко. Переводчик за месяц бы это решил, а тат всё меньше и меньше.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 17 окт 2013, 21:39 | Cообщение: #259

Fuel pump relay? Слава это даже я тракторист знаю. Я сейчас ваз через силу начинаю смотреть на англ. языке не знаю на сколько меня хватит, где бы словрь с англ. терминами по диагностике двиг. хотя бы найти.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 17 окт 2013, 21:58 | Cообщение: #260

Наил, вон Воронько что то буровил, про то, что перевести нельзя, будет что то непонятное. Но по моему за последний год переводом никто в СК даже не занимался и в планах такого я не слышал. Беру в руки VAS5054 от китаёзов, красава, всё на русском, песня. Разве можно сравнить с СК? Такое ощущение, что Таганрог где то в Калифорнии. С.Ю.Белякова надо привлечь к переводу :D
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3