сканер скандок

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 09 ноя 2013, 23:05 | Cообщение: #281

Он берёт, параметров мало, буквы не русские. Ждёмс, может что нить изменится.
Я единственное мечтаю, что лет через пять его начнут русифицировать или проще пойти на курсы английского?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Igor1973 » 10 ноя 2013, 10:53 | Cообщение: #282

Однозначно проще пойти на курсы английского, плюсов поимеешь немеренно. ;) Тем более, что здесь и слов-то много знать не надо. И это касается не только СК, это касается любой программы.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2167
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение меркул » 18 янв 2014, 18:32 | Cообщение: #283

Надоело возмущаться, всем похер похоже. Сдался и я, учу английский, тупейший язык братва, не зря Задорнов поносит. Всем удачи на этом фронте, потому как постиг уже много а перевод всё равно путём догадывания, так что не обольщайтесь. Учительница английского мне не помогла, потому как даже англичане над собой смеются: пишем, говорят, Манчестер!, а читаем Ливерпуль! Вообщем жопа, по крайней мере пока. Не сдаюсь!!! :lol:
Аватара пользователя
меркул
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 19:06
Откуда: Алтайский край с.Пвловск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Igor1973 » 18 янв 2014, 20:13 | Cообщение: #284

Ну если так рассуждать, то можно в такое болото заехать... В мире много чего есть несовершенного и что дальше? Насчет тупейшего, кстати, можно поспорить. Китайский не пробовали учить? Я вот знаю, что некоторым англичанам выносят мозг наши склонения - как это одно и то же слово может писаться по разному в зависимости от того как построено предложение. Вот в английском с этим все просто - склонений нет. ;) А так - все дело привычки...
Ищите учебники Драгункина, с ними Вы намного быстрее освоите язык. Да, и предвзятость насчет "тупейшего" надо как то искоренить, иначе тоже успеха не видать. Нужно любить, то что изучаешь...
P.S. И это уже совсем другая тема, которая выходит за рамки обсуждения в этом топике. Так что по этому вопросу я больше не комментирую... ;)
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2167
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение шаман7 » 18 янв 2014, 23:56 | Cообщение: #285

неее ребята!!
славянский менталитет, это кость в горле у многих...
:D
анекдот !
Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий...
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 10 мар 2014, 20:27 | Cообщение: #286

Продолжение темы. Про говно и скандок, тема будет продолжена на многих форумах с фактами и разоблачениями. Короче, не смог сконектить ни одну из КИА с подкапотного разъёма. Задал вопрос три раза на автотехнологии, в ответ четыре бана. Начал тему по китайцам, т.к. в большинстве параметры не соответствуют, сразу сообщения удалили и опять бан. Война, так война, только от меня партизанская :D . Не хотите по прямому говорить, будем в картинках и сравнивать. На некоторых форумах барыг и жополизов не жалуют. Всё, вперёд. :D
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 10 мар 2014, 22:36 | Cообщение: #287

Захарыч писал(а):Продолжение темы. Про говно и скандок, тема будет продолжена на многих форумах с фактами и разоблачениями. Короче, не смог сконектить ни одну из КИА с подкапотного разъёма. Задал вопрос три раза на автотехнологии, в ответ четыре бана. Начал тему по китайцам, т.к. в большинстве параметры не соответствуют, сразу сообщения удалили и опять бан. Война, так война, только от меня партизанская :D . Не хотите по прямому говорить, будем в картинках и сравнивать. На некоторых форумах барыг и жополизов не жалуют. Всё, вперёд. :D

Слава я в этот раз тебе не помогу, вроде с скандоком нашёл общий язык как приобрел новый шнурок под ОБД. Старый разъём под ОБД 2 на бетонный пол и кувалдой у...... б по нему и два раза на него плюнул и один раз пенул, далеко из мастерской улетел сволочь.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 10 мар 2014, 22:55 | Cообщение: #288

Я когда купил и сразу всунул в WV, то чуть разъём в авто не сломал. Взял ножик и надфиль выпилил и подточил. Стал запихиваться нормально. Сразу отписался на форуме. Сказали ты не прав, бан тебе и руки кривые. Я пля, в следующее авто, а контакты загибаются, купил удлинитель, разъём от скаматика и пободил проблему. Не прошло и года, как барыги стали продавать новы переходник, и так чётко хвалить, что аж купить захотелось))). А про проданные старые за баснословные деньги полный молчёк, типа сам дурак видел,что брал.
Всё , что не делается, это к лучшему, не хотят слушать, сделаем отдельный форум и майдан :D ,а после пусть отчитаются кого забанили и за что))).
По моему надо что бы техподержка каждому владельцу стучалась на почту и спрашивала, как там у вас, всё ли хорошо? И по каждой претензии полный отчёт. :D
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение шаман7 » 11 мар 2014, 00:57 | Cообщение: #289

:lol:
ага ! мечтай!
хотя, лишний раз может не надо срачь разводить ?
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 11 мар 2014, 08:17 | Cообщение: #290

шаман7 писал(а)::lol:
ага ! мечтай!
хотя, лишний раз может не надо срачь разводить ?

Мне уже пришло предложение по открытию форума. А там по марочкам владельцы распишут все плюсы и минусы. Всё должно быть без срача, правда и сравнение. Пусть каждый задаст вопрос, купил бы второй раз данный прибор? Присутствует ли обман и разница заявленного от реального?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение kontakt2000 » 11 мар 2014, 10:20 | Cообщение: #291

Захарыч, по ОБД пробовали подключиться на КИА в моторном отсеке?
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение barmaleyach » 11 мар 2014, 12:04 | Cообщение: #292

Не знаю как у других, но у меня с СканДоком проблем нет. Был один Ниссан блюберд 2000г. не было связи, так как был разъем ОБД, а диагностика работата по Rx-Tx.
Кий у меня мало, но с 2 штуки диагностировал, все прошло без проблем, правда через ОБД, к подкапотному не циплялся. Так же диагностировал хендай, тоже без проблем.
Основные марки Ваз, Япония, Форд, Газ (очень редко), помоленьку VAG.
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 11 мар 2014, 12:23 | Cообщение: #293

kontakt2000 писал(а):Захарыч, по ОБД пробовали подключиться на КИА в моторном отсеке?

Пробовал по всякому. Там когда вставляешь переходник КИА и выбираешь марку прога впадает в ступор и пишет, что выбран не верный переходник.
Я уже и кабель и переходник прозвонил, продавцы отвечают, сам дурак, у всех типа всё нормально. Чери ку-ку еле подцепил, все температуры в минус 49 град, разряжение впускного 13 гПа. Задал вопрос, опять ты дурак, блок не можешь выбрать и открыли секрет, что якобы существуют авто и у ник адекватные параметры только после пуска. :D
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 11 мар 2014, 12:37 | Cообщение: #294

Захарыч с утра форда, сейчас немца дизель фольс. ваген правда разъём ОБД нового образца, брось ты эти подкапотные я за такие и не берусь, ну не будет производитель в старые модели своё время тратить, не выгодно.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение ff.ser » 11 мар 2014, 13:37 | Cообщение: #295

скандок-не видел и не нюхал и не собираюсь(не в обиду производителям).помню ситуацию в 2007 году ,купили автобосс-за неделю работы с ним, собрал статистику-половину из заявленного не видит,опять в чемодан его и к продавцам назад, с вопросом-почему ланч видит,а ваш сканер ни хера? в ответ-да ланч-эт отстой,да ща у нас выйдет обнова и всё будет в ажуре!короче сдал им назад и купил новый ланч и проблеммы исчезли.
ff.ser
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 11 мар 2014, 16:12 | Cообщение: #296

nail1960 писал(а):Захарыч с утра форда, сейчас немца дизель фольс. ваген правда разъём ОБД нового образца, брось ты эти подкапотные я за такие и не берусь, ну не будет производитель в старые модели своё время тратить, не выгодно.

В том то и дело, что авто все старше 07 года. все их рвут как тузик грелку, а я и ск никак. А с подруля параметров меньше чем Сканмастером и ЕЛМ.
короче. уже вроде форум готовится, там станет всё понятно. обязательно ТП пригласим. пусть и отвечают во все услышанья, иначе бан :D :D :D :D :D
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение ff.ser » 11 мар 2014, 19:47 | Cообщение: #297

Захарыч -ссылку в студию не забудь выложить.
ff.ser
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение kontakt2000 » 11 мар 2014, 19:50 | Cообщение: #298

Захарыч писал(а):
kontakt2000 писал(а):Захарыч, по ОБД пробовали подключиться на КИА в моторном отсеке?

Пробовал по всякому. Там когда вставляешь переходник КИА и выбираешь марку прога впадает в ступор
Косяк в шнурах.
Подключался под капотом к Спортейджам и Соренто - без проблемм.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 11 мар 2014, 20:06 | Cообщение: #299

kontakt2000 писал(а):
Захарыч писал(а):
kontakt2000 писал(а):Захарыч, по ОБД пробовали подключиться на КИА в моторном отсеке?

Пробовал по всякому. Там когда вставляешь переходник КИА и выбираешь марку прога впадает в ступор
Косяк в шнурах.
Подключался под капотом к Спортейджам и Соренто - без проблемм.
Слава вроде у людей как бы и получается из под капота, что то тут не то, может к коллегам тебе сходить кто с скандоком работает, опытом обменяться в хорошем смысле слова.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 11 мар 2014, 21:01 | Cообщение: #300

Ребята. Я реально раз пять прозвонил хобот от СК до разъёма, проблем нет. Восемь раз переходник КИА, сопротивление по которому СК определяет разъём тоже перепроверял. Прибор видит разъём, но как только выбираю марку, сразу окно, не правильно выбран переходник. Есть маленький шанс, что мой косяк, новую версию поставил буквально на днях. Все эти косяки были на старых. Но готов с любым посприть на пыво или шоколад, что на новой будет то же. За весь 2013 год ничего нового не изобрели, какую то фигню по форумам буровили про андроид. И самое обидное, что какой то шнырь, типа смотрящего установил бан всего форума, полный урод. У меня куча инфы и телефонов в личке осталась, вот что обидно. Я бы понял такое если бы это было на форуме скандока, но когда меня начнут пинать за правомерные высказывания на диагностическом форуме, где люди пользуются разными приборами и отвёртками, то уж извинияте. Паранойю будем лечить, или подправим моск.))
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2