сканер скандок

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 23 июн 2014, 23:07 | Cообщение: #361

Вот мир восстановится, попробую складчину замутить. Для меня она редко нужна, но готов поучаствовать, а вдруг и повезёт.
Но реально СК парит Американскими буквами. К примеру многие бы телефон не купили с английским меню. Китайцы даже чеки на русском распечатывают, без ошибок.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение шаман7 » 23 июн 2014, 23:22 | Cообщение: #362

.....
Последний раз редактировалось шаман7 23 июн 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 23 июн 2014, 23:24 | Cообщение: #363

Саша, ты о чём?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Vitoc » 24 июн 2014, 02:19 | Cообщение: #364

Захарыч, ну поймите Вы, что мультимарочника который бы видел все авто и правильно бы всё переводил, просто нет в природе.

Все они гавнюки, и приходится с этим мириться, так как более или менее нормальный, стоит до хрена :!:
Так что не чего тут ныть. Вас ни кто не застовлял его покупать.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4520
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 24 июн 2014, 08:53 | Cообщение: #365

Слава по ошибкам двигателя и этого помошника хватит.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 24 июн 2014, 20:43 | Cообщение: #366

Продолжение истории с фиатом брава, поехал на лаунч, там за пять минут конект и нашли обрыв форсунки, реально сказал,что твой компутер гондом, я спорить не стал, и доказывать, что всё впереди и это только разработка. :D :D :D Когда же будет светлое будущее? :D
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 11 авг 2014, 21:42 | Cообщение: #367

Сегодня впервые активировал СК по мылу, ниче, понравилось. Не знаю в чём причина, но когда работает с компом прибор нет связи с инетом. Нормально активировался. Кривить душой не буду, лаунч оторвался далеко.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение вов397 » 11 авг 2014, 23:19 | Cообщение: #368

Захарыч писал(а):Не знаю в чём причина, но когда работает с компом прибор нет связи с инетом.

Немного подучите настройки в компьютере и настройте, ип адреса... У меня работает интернет и СканДок, одновременно.
вов397
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:47
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 12 авг 2014, 02:25 | Cообщение: #369

На Адакте было в теме по Скандоку как настроить роутер , но искать в старой теме .... :shock:
Лаунч где-то впереди , а по некоторым маркам ему далеко до скандока , собственно скандок и лаунч неплохая связка ... Хотя по некоторым маркам я все таки набрал клонов дилерских приборов и успешно ими работаю , разве что для Айкома софт никак не прикуплю ( чинцы прислали без софта . но прибор сделан качаственно . собственно как и стар).
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 03 окт 2014, 23:06 | Cообщение: #370

Недавно СД по фьюжену удивил, но я не заморочился. Зато сегодня, хундай Н-1 только подушки, ладно простил, после карнивал, вот тут я призадумался. НА РУССКОМ написал - ошибка Р2269 - Вода в топливном фильтре . Два года, не перевели ничего, все производители русифицируют, китайцы на русском пишут, тут открываем мицубан, ИМ, утилиты, параметры только английский. Для кого сканер? Сколько европейцев его купило? Берём китайский автоком, вау, всё на русском. Писалось тыщу раз, по моему дел не будет. Собирался рено покупать, теперь только собирать на клип.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Pustynnikov » 04 окт 2014, 00:24 | Cообщение: #371

Захарыч, ну в клипе тоже с переводом проблем хватает. Да, все по русски, но периодически стоишь и думаешь - а что это за ОНО жабоеды так обозвали. Та же беда и с Лексией. А в автокоме при окончании проверки ИМ: "Процедура удаления воздуха завершена" - клиенты вот такие глаза :shock: делают
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 04 окт 2014, 10:42 | Cообщение: #372

а кто мне может объяснить, в чём разница УОЗа и опережение зажигания?
Изображение
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение cur » 06 окт 2014, 00:15 | Cообщение: #373

Задавал ворос на одном из форумов, вот диалог:
- Валентин! Какой автомобиль? Если Форд, то такое иногда бывает. Даже IDS иногда показывает два угла опережения зажигания
- Получается относиться к этому как к небольшому глюку?
- Это не глюк, а "творчество" инженерного департамента Ford.
.
Захарыч ,проверю на своих фордах, отпишусь.
Было еще предложение , как вариант, переключитья в англоязычную версию программы
Аватара пользователя
cur
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:32
Откуда: Харьковская г.Балаклея
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 06 окт 2014, 07:52 | Cообщение: #374

Да это фьюжен. :D
Теперь ещё один вопрос, Можно ли СД сделать на peugeot 308 активацию aux на магнитоле?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Pustynnikov » 06 окт 2014, 07:56 | Cообщение: #375

Думаю, что только лексией. Не разу не видел, чтобы какой-то другой сканер мог это сделать
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 06 окт 2014, 08:15 | Cообщение: #376

Сейчас погуглил и циферки в голове сложил. Лексия стоит где-то в районе 120 баксоф), оффы берут(со слов жертвы) 55 баксоф за активацию АУХ. Марка ещё в разработке и будет выпущена к чемпионату мира по футболу :D . Мдя, не на того коня я поставил))).
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Pustynnikov » 06 окт 2014, 08:28 | Cообщение: #377

120 это если по срочному у местных. А если у узкоглазых братьев, то через месяц и за 60-70. 55 за включение AUX - круто, конечно. Там работы на 10 минут. А зачем жертва активировать хочет? Решил чейнджер поставить или его заменитель?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 06 окт 2014, 08:34 | Cообщение: #378

Телефон к машине законектить, ай-под или что то, точно не вдавался. Грит, радио задолбало, хочу настоящую музыку :D
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Pustynnikov » 06 окт 2014, 08:48 | Cообщение: #379

ну понятно. значит ему еще и кабель нужен будет за 12 баксов
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 06 окт 2014, 10:10 | Cообщение: #380

Кабель сказал, что уже вывел, надо было только активировать, лексии нет.
Да и на сайте СД в карте покрытия ваще ничего не понятно, даже ВАЗ на английском , пример http://quantexlab.com/rus/coverage.php?id=1924600 .
Наверное всёж какую нить марку попозже открою, что бы проект не лёг:). Что скажете на счёт Нисана?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1