сканер скандок

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 06 окт 2014, 10:15 | Cообщение: #381

Pustynnikov писал(а):120 это если по срочному у местных. А если у узкоглазых братьев, то через месяц и за 60-70. 55 за включение AUX - круто, конечно. Там работы на 10 минут. А зачем жертва активировать хочет? Решил чейнджер поставить или его заменитель?
Михаил не по теме я просто за работу за 10 минут, был на днях утренний клиент Лачетти адаптировать дроссель, дроссель чистил сам обороты ниже 1200 не опускаются, обозначил ему 500 рублей не согласился, приехал в обед цена уже 700 рублей не согласился, приехал на закате рабочего дня за 900 рублей согласился :twisted: такую примерно мину сделал. Тут дело не во времени а в цене оборудования.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение A.V. » 07 окт 2014, 19:44 | Cообщение: #382

Захарыч писал(а):а кто мне может объяснить, в чём разница УОЗа и опережение зажигания?

Угол зажигания. Это угол который может быть до вмт или после. Если он со знаком минус то до ВМТ.
Угол опережения зажигания или УОЗ. Это угол до ВМТ. Он может быть только положительным.
A.V.
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 21:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 07 окт 2014, 22:06 | Cообщение: #383

Понимаю, главное почему разница???
И ещё вопрос к Вам Андрей Брониславович, будет ли в ближайшее время русифицироваться программа? Может стоит начать с сайта?На Квантексе, реально понять что возможно сделать сканером очень трудно.даже ошибку сканер не озвучивает корректно, как будто кучу сканеров со своими косяками вложили в один ящик. Не буду сильно ныть, но на серьёзные вопросы так и нет ответов. Вы поверьте, я только за развитие, но отстаём от китайцев, не говоря уже о Европейцах. И благодаря последним событиям продаж не будет за кордонами РФ, санкции.))).
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение A.V. » 07 окт 2014, 22:41 | Cообщение: #384

Почему два угла я не знаю. Это особенность форда.
Русифицируется программа постоянно. Таблицу применения на сайте мы русифицировать не будем. Её делает программа автоматически при выпуске релиза. Есть более важные задачи.
Если сканер показывает ошибку не корректно то пишите в техподдержку, мы перепроверим, если ошибка в сканере то исправим.
A.V.
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 21:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 08 окт 2014, 21:33 | Cообщение: #385

Тогда скажите, почему такое произошло я не знаю. Чери Тиго, последняя версия не взяла, клиент конкурент танцуют танго за спиной. Удаляю, ставлю древнюю от 12 года, перебираю блоки и чудо произошло, автос вышел на связь.Благо глохло по электрике, и память моска была девственно пуста. Может я что то не так делаю? :D
Дело было сегодня,если каждый раз искать причину, то клиент помрёт в ожидании ответа)). И ещё для инормации, последней версией кое какие блоки глянул, АБС точно, подушки прога выплюнула и всё.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение A.V. » 09 окт 2014, 19:00 | Cообщение: #386

Не могу сказать. Я не знаю что вы там перебираете и к чему подключаетесь.
Зарегистрируйтесь в техподдержке, и если есть вопрос по неподключению, или неправильно что то показывается, то делайте запрос в техподдержку. В логах будет видно.
A.V.
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 21:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение ukr-vlad » 09 окт 2014, 20:23 | Cообщение: #387

И у меня сегодня Чери Тиго не связался....
ukr-vlad
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 17:52
Откуда: г.Кривой Рог
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 09 окт 2014, 21:34 | Cообщение: #388

Не расстраивайся, не только Тиго может сделать западло и не сконектится. :D Я пока молчу, может к новому году рукойводители дали бы денег на отрытие марок, но боюсь, что после могут взгреть хотя бы за не расшифровку ошибок.)) Я хотел рено, но пишут, что не стоит. Есть автоком под рукой.
Вот воотчию пообщаться с владельцем, тогда можно решаться.
ukr-vlad писал(а):И у меня сегодня Чери Тиго не связался....

Только с моторным или всё не взял? У меня только моторный, не помню, но кажется АБС и чёт ещё узрел. И любимое дело СД выкидывать из програмы))).
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 22 окт 2014, 19:51 | Cообщение: #389

A.V. у меня вопрос к вам есть по своей работе занимаюсь школьными автобусами, автобусы ПАЗ уже пошли с ЭБУ Микас 11 V8, шеф уже поговаривает что нужен сканер, если у вас в планах открыть данный ЭБУ в мини скандоке, что то сканматик 2 не хочу у друга по безпроводной сбои бывают, да мне и не надолго шесть лет осталось до пенсии. С уважением Наиль.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение A.V. » 25 окт 2014, 14:32 | Cообщение: #390

В план поставили. Постараемся добавить в следующей версии
A.V.
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 21:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 07 ноя 2014, 00:00 | Cообщение: #391

Буквально на днях. Мерс Виано-бензин, стрелка спидометра подпрыгивает и непонятки. Чел заехал на развал и заодно решил выяснить что и как. Автоком даже не смог законектится, подушки увидел и фсё. Почесал репу и пошёл за СД, реально совершилось чудо))). Залез в блоки, панельку, увидел типа некорект смотанного одометра, хозяин почти в обмороке(авто на транзитах) :D , ошибки потушил и перекрестился. Сильно, красиво, но сцуко ошибки и много букв не на русском)).
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 15 дек 2014, 23:43 | Cообщение: #393

Делает СК адаптацию ДЗ на Ниссан ALMERA 1.6, 06г.в, QG16DE ? Завтра спецом берём марку, я чёт очкую))).
И ещё, пожалуйста урегулируйте одинаковую цену, а то как то не красиво, два продавца называют разный ценник.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение A.V. » 17 дек 2014, 16:33 | Cообщение: #396

Ниссан адаптирует. Только учтите что все условия надо правильно выдержать. И даже если вы их выдержали а обороты будут высокими то адаптация не пройдёт. Скандок тут не причем. Надо опустит обороты руками. Некоторые трубку пережимают, некоторые свечной провод снимают. В общем тема адаптации ниссанах уже расписана на многих форумах.

По ценам сейчас ничего не можем сделать. Курс за день прыгает до 10%. Пока это всё не успокоится, так и будет. Дилеры тоже по разному успевают реагировать на изменения.
A.V.
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 21:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 17 дек 2014, 19:17 | Cообщение: #397

Купили, спасибо! Только ещё не откатали. Пока с деньгами разобрались и перевели, тупо к-лайником и текутри за пять секунд. До этого пробовал форсунки разъединять и танцы вокруг с заклинаниями. Про мучения СК и заслонок читал, но теку с первого раза влёт.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3