сканер скандок

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 17 дек 2014, 23:06 | Cообщение: #401

По ниссану в тему про Ниссан .
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 20 дек 2014, 22:14 | Cообщение: #402

Ребята, кто купил Рено? Есть автоком, даже два. Стоит купить Рено для СК?
Просто хочу себе сделать подарок на НГ, отзовитесь пожалуйста, может лучше клип?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 21 дек 2014, 23:00 | Cообщение: #403

За сутки так и не дождался ответа. Значит при наличии автокома не стоит брать рено.Может поставить на БМВ? Его нет в продаже и в ПО которое в разработке.
Тёмная лошадка может иногда выиграть.))) Кто, что посоветует?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение driver35 » 21 дек 2014, 23:51 | Cообщение: #404

рено на троечку. бмв не делал
driver35
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 22 дек 2014, 00:09 | Cообщение: #405

Это как, к примеру, хуже автокома? Нет расшифровки ошибок и все параметры на вражеском языке, так?
Блин, рено по моему как всегда да сыро. Может БМВ купить? Главное что бы работало, отзывов нет,
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение вов397 » 22 дек 2014, 00:48 | Cообщение: #406

Захарыч писал(а):Ребята, кто купил Рено? Есть автоком, даже два. Стоит купить Рено для СК?
Просто хочу себе сделать подарок на НГ, отзовитесь пожалуйста, может лучше клип?

Захарыч писал(а):За сутки так и не дождался ответа. Значит при наличии автокома не стоит брать рено.Может поставить на БМВ? Его нет в продаже и в ПО которое в разработке.Тёмная лошадка может иногда выиграть.))) Кто, что посоветует?

Если купили СканДок, то уж и открыть все марки, как бы логично... Открыты, ни чего работаем, не жалуемся...
вов397
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:47
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 22 дек 2014, 09:01 | Cообщение: #407

А зачем все? Если за два года в продажу пустили только рено, и не могу найти ни одного отзыва, работает или нет. Обидно будет если там меньше чем автоком-делфи. Вот и спрашиваю, расшифровка ошибок по рено в СК есть? Буквы русские?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение вов397 » 22 дек 2014, 09:30 | Cообщение: #408

В параметрах, процентов 30, на "не русском" языке. Ошибки, все с русскими буквами, по крайней мере, что мне попадались(по памяти)...
Как пример:
Вложения
рено логан.jpg
рено логан.jpg (44,54 Кб) Просмотров: 2165
вов397
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:47
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 22 дек 2014, 10:52 | Cообщение: #409

Спасибо! Ещё вопрос, при наличии автокома, стоит брать Рено?
Я как то на 3 мегане автокомом моторный не увидел. И посмотрел карту покрытия, СК не делает ничего с сервисами, всё кнопками.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение вов397 » 22 дек 2014, 12:17 | Cообщение: #410

Захарыч писал(а):Ещё вопрос, при наличии автокома, стоит брать Рено?

У меня, нет этого сканера.
вов397
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:47
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 22 дек 2014, 13:44 | Cообщение: #411

По Рено тогда вопрос открыт. Только что, ауди А6 01г.в., решил попробовать СД влезть в климат. Ни с третьего ни с с пятого не зацепил. Мотор увидел, панель и вроде АБС. По моторному не понял,что выбирать,01двигатель,11двигатель2,21двигатель3???
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Pustynnikov » 22 дек 2014, 15:35 | Cообщение: #412

Захарыч, двигатель выбирать надо. Двигатель2 - это на моторах с большим объемом и количеством цилиндров больше 6 (или 8? Не помню точно) - ведомый ЭБУ. Например, на туареге с мотором 5литров тди. Там два ЭБУ, один основной, второй ведомый
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 24 дек 2014, 23:21 | Cообщение: #413

Мне скинули в лс, что с меганом3 нет связи СД и АКПП.
Андрей Владленович , просьба не трудная, пожалуйста переведите хоть карту покрытия. Просто для примера сравните http://www.scanmatik.ru/doc/sm2/Mitsubishi_2.pdf и после идём и смотрим http://quantexlab.com/rus/coverage.php?id=511478 , нет русских букв.Или китайцы о своих приборах дают резюме можно почитать, всё понятно и на русском.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 07 янв 2015, 23:53 | Cообщение: #414

Опель MOVANO 11 или 2012года СД никак и ничего. Даже нет в заявленных.
Зато обучил ДУ на альмере. Как то раздражает половина надписей на русском,а половина на английском.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 31 янв 2015, 22:18 | Cообщение: #415

По мовано наверное, как и разработка опеля забили. Буквально недавно узрел,что стали продавать ВАГ :lol: Я плохо говорить не буду, только спрошу, когда начнут заниматься переводом хотя бы ошибок? А надписи -нет описания ошибки это ваще только в СД, любой сканмастер берёт авто и показывает, тут видим тоже без расшифровки.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 09 мар 2015, 23:33 | Cообщение: #416

Сегодня решил попробовать сконектить СД и шеви-эванду, 2.5л бензин. Юмора от квантекса не понял, ошибки даже не на английском не пишут, тупо догадайся сам. Там МАФ стоит, но ДАД при вкл. заж. показал 22кПа :shock: , завожу и параметр 6-7 кПа :shock: . Взяли ЕЛМКУ и по ОБДи 100 кПА и на работающем моторе 30кПа. Под капот заглянул, датчика абсолютного давл. не увидел. Завтра постараюсь больше посмотреть. Опель вектру досмотреть нельзя, всё время прогу выбивает и она вылетает. И ещё, функции на сайте квантекса спецом на английском, что бы никто не понял, что работает, а что работает иногда.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 26 мар 2015, 09:15 | Cообщение: #417

Шевроле -Эванда 2.5, как были косяки, так и остались. По КИА пропали картинки. Вчера, Чери -Тиго 2.0 никак не захотел сязываться с моторным блоком, психанул откатился на 13 год и чудо произошло, почитал. Всё таки решил,что я не правильно что то делаю и поставил последнюю версию и кроме окна с надписью типа уверен ,что связь должна была быть. А вот нисан-микра порадовал, быстро и букв много русских, хотя и у китайцев тоже много русских слов, даже внимания не обратил, а вот неконект когда связывался раньше,а теперь ступор, и тяжко нервничаю когда тупо перебираешь блоки, а потом пытаешься модели другие,ОБДи, а после по второму кругу.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение driver35 » 27 мар 2015, 07:54 | Cообщение: #418

с последним обновлением вообще непонятки. с тойотой короллой 2008 вообще не соединился. с логаном через раз, проверил главный кабель - в порядке, выручает как обычно автоком
driver35
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 04 апр 2015, 21:50 | Cообщение: #419

Сегодня конект с ДЭУ-форза. Раньше их брали легко как А13 от Чери. Разряжение впуск на ХХ -64 кПа, газнул улетело под 150кПа. :D Параметры лучше не озвучивать, такого я ещё не видел. :D Удалил сервис и спрятал этот кирпич. По КИА Каренс-Ронда раньше картинка была, нету теперь.
Сейчас ВАГ стали продавать, по моему и его не сделают и все остальное по тихому похерят, в ИМ нихрена не работает, что ЕЛМка,что СД. Это становится уже не смешно.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 06 апр 2015, 22:10 | Cообщение: #420

А я что один СК пользую? Андрей,ауууууу. КИА -Хундай с каждым новыми обновами всё хуже и хуже. Чем был слевен СК это картинкой, стали по понемногу её убирать. А главное, в иммо не зайду, полсекунды и выбрасывает в главное меню. Получается какой то гондурас.Обнову ждешь,ждёшь, а потом бац и вторая смена. Заканчивайте спешить за китайцами, закончите не доделанное, лучше доплатить, чем мучится.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1