сканер скандок

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: сканер скандок

Сообщение cramer » 06 апр 2015, 22:34 | Cообщение: #421

заказал себе скандок компакт, уже репу чешу((( читаю про косяки оного....что не новый релиз, т о косяки вылазят(((( как можно сделать нерабочим то, что уже работало???
cramer
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 май 2010, 13:11
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 06 апр 2015, 23:28 | Cообщение: #422

cramer писал(а): как можно сделать нерабочим то, что уже работало???

Когда один писатель дописывает роман после другого, после третий редактирует, четвертый по ходу правит и в первой главе уже сюжета не видно. Как то так. )))Для рекламы пытались даже мотордату всунуть и типа в Европе продавать, но в реалии ни один из сервисов Европы его не купил, т.к. я подтверждения не нашёл. По моему когда брал,было с кореей зашибись, теперь с каждым релизом всё хуже и хуже.Я спрашиваю у владельцев, когда СД дотянет на процентов семьдесят рено клип тогда куплю, но к этому времени реально можно купить два клипа. Так же зачем в СД ВАГ?? Если заведомо известно, что любая китайская приблуда будет работать чётче и быстрей и не косячить. Ну и дарите при продаже СД клип и васю, больше будет продаж и денег на разработку проги.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Филя » 07 апр 2015, 19:02 | Cообщение: #423

Захарыч писал(а):
cramer писал(а): как можно сделать нерабочим то, что уже работало???

Когда один писатель дописывает роман после другого, после третий редактирует, четвертый по ходу правит и в первой главе уже сюжета не видно. Как то так. )))Для рекламы пытались даже мотордату всунуть и типа в Европе продавать, но в реалии ни один из сервисов Европы его не купил, т.к. я подтверждения не нашёл. По моему когда брал,было с кореей зашибись, теперь с каждым релизом всё хуже и хуже.Я спрашиваю у владельцев, когда СД дотянет на процентов семьдесят рено клип тогда куплю, но к этому времени реально можно купить два клипа. Так же зачем в СД ВАГ?? Если заведомо известно, что любая китайская приблуда будет работать чётче и быстрей и не косячить. Ну и дарите при продаже СД клип и васю, больше будет продаж и денег на разработку проги.
Купил марку ВАГ, лучше бы я пропил 2500 рублей. Имея Автоком и Ваську, какой хрен меня дёрнул на такое приобретение.
Филя
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 12:59
Откуда: Россия, Отрадное.
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение cramer » 07 апр 2015, 19:12 | Cообщение: #424

вот так вот((( можно по подробней про ваг, там например долго сканирует системы и т.п
cramer
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 май 2010, 13:11
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Седой » 07 апр 2015, 20:03 | Cообщение: #425

Мужики ну что Вы хотите,что бы Скандок работал по такому объему машин без косяков,это невозможно.Если раньше в ремонте были жигули,волга,москвич то сейчас оглянитесь вокруг.Есть возможность подкупайте недорогие шнурки по маркам. А для себя считаю когда покупал первый сканер по иномаркам(не рекламма) Барс 3-полный отстой,деньги выброшенные на ветер.
Седой
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 20:00
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 07 апр 2015, 20:44 | Cообщение: #426

Седой писал(а):что бы Скандок работал по такому объему машин без косяков,это невозможно.

Нет, совершенно другие желания. Очень хочется что бы с каждым выпуском обнов не ломалось то,что уже работало. Я его брал из-за корейцев, но оказалось что ни одну машину он не подцепил из подкапотного разъёма. По просьбе рекламодателей меня даже забанили на одном из форумов и стало понятно, что будет попытка открыть новые марки за счёт других марок. Так и произошло, последние рено и ВАГи этому подтверждение. Кто хочет калину с фабией сравнить,пусть сравнит ПО от СК и самый дешёвый ВСДС, не буду говорить о других отломах подороже. Я в иммо корейцев последние полгода могу войти только на 1\2 секунды, после выбрасывает в главное окно.
Филя писал(а):Купил марку ВАГ,

Тоже хотелось послушать, и про Рено.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Филя » 07 апр 2015, 21:05 | Cообщение: #427

За всё рено не скажу, по моей местности логаны заходят, моторку смотрю СМС (диалинк), скандоком хрень.
Филя
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 12:59
Откуда: Россия, Отрадное.
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение driver35 » 07 апр 2015, 23:15 | Cообщение: #428

фольц поло седан, автопоиск вообще поразил, секунда - все блоки как на ладони, отображает параметры корректно. адаптации какие мне были необходимы сделал.
driver35
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 10 апр 2015, 15:30 | Cообщение: #429

Сегодня решил хотя бы раз сконектить КИА и СД через 20-пиновый, как всегда потерпел фиаско.
При попытке соедениться прога выбрасывает и пишет НЕТ СВЯЗИ С АДАПТЕРОМ!
Изображение
Становится страшно подходить к авто.)))
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 16 апр 2015, 12:44 | Cообщение: #430

Кайен - все ОК . Логан - все ОК ! Максима 3,5л США - лучше чем Консалтом , УДОБНЕЕ ! Форд - не на что не променяю ...! Октавия 2 - все ОК ! Туарег 2013 г - все системы , ВСЕ кроме КОДИРОВОК - сервис сбросил ! Мерс - 2011 - 2013гг дата очень прилично , блоки не все , сервис сбросил !!! и т.д.
ОЛИМПИЯ - только по ОБД :cry: , Дьяболо не увидел не одной системы , Макларен - даже разьема не нашел :cry: , пробовал смотреть полуторку - тоже разьема не нашел !
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение Филя » 16 апр 2015, 15:54 | Cообщение: #431

Сейчас попробывал с Туарегом США, нормально. Вчера Пежо 308, нормально. Наверно надо Васю и Автоком подальше убрать.
Филя
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 12:59
Откуда: Россия, Отрадное.
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 19 апр 2015, 20:24 | Cообщение: #432

Сейчас Фолькс Каравелла 2012г - не ожидал что в утилитах столько всего рабочего и приятно смотреть параметры не блоками , а общим потоком .
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение diamantalex » 21 авг 2015, 05:41 | Cообщение: #433

Тоже прикурил scandoc базовый, решил проверить возможности пока текстовый период!
за первый месяц небыло такой машины которую scandoc не ВЗЯЛ -ниссаны, тайоты,мазды ,рэно,субыру лексусы,форды, шевролет, ...и т д
Wi fi отличная штука !!
Сузуки не очень любит но всёже берёт!
Когда текстовый период кончился прикупил 22 марки
По мере надобности докупаю шнурки ...

Читая отзывы о scandoc брать не хотелось
А теперь рад что купил !
Вы не ошибетесь если поступите правильно!
Аватара пользователя
diamantalex
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:09
Откуда: северчанин
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение liros » 23 янв 2016, 17:49 | Cообщение: #434

почитал. Ну что Вы прибор сравниваете с автокомом. Если у Вас легальный автоком за его реальную цену, то понятно, но стоит он дороже тысячи зеленных. А Вы сравниваете китайский отлом с легальным прибором и с легальным бесплатным обновлением. Почти все сканеры забугорные обновляются за денюжку. И даже наш МТ. Просто штат разработчиков того же автокома "белого" побольше, чем в Квантексе, да и бюджет у них несравним. Соответственно и с переводом и с добавлением марок попроще. А китайцы украли и подешовке тиражируют.
Учусь учусь и конца не видно. Уж скоро на пенсию.
liros
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 22:15
Откуда: Троицко-Печорск, Республика Коми
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Vitoc » 23 янв 2016, 20:34 | Cообщение: #435

А Вы уверены, что легальный автоком не в Китае собирают?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Пред.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1