VCM Ford - Mazda

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

VCM Ford - Mazda

Сообщение opuss » 18 дек 2013, 15:37 | Cообщение: #1

Здравствуйте !
Меня интересует есть ли пользователи этого прибора на сайте ?
Хочу поинтерисоваться есть ли у кого 17-штырьковый комплект DLC используется для подсоединения к автомобилю
(17-штырьковый разъем для передачи данных в двигательном отсеке автомобиля)
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна
Аватара пользователя
opuss
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 17:57
Откуда: КАЗАХСТАН
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: VCM Ford - Mazda

Сообщение Igor1973 » 18 дек 2013, 17:25 | Cообщение: #2

Меня тоже интересует этот вопрос. Если быть точнее меня интересует, что находится внутри этого комплекта...
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: VCM Ford - Mazda

Сообщение opuss » 18 дек 2013, 17:29 | Cообщение: #3

Igor1973 писал(а):Меня тоже интересует этот вопрос. Если быть точнее меня интересует, что находится внутри этого комплекта...

Я слышал что там внутри мультиплексер .
Думаю что в какойто момент он просто замыкает на массу по команде софта .
На eвay как то видел стоит 1700 у.еэ полный бред
Пробывал соеденяться по К линии увидел только двигатель .
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна
Аватара пользователя
opuss
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 17:57
Откуда: КАЗАХСТАН
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: VCM Ford - Mazda

Сообщение Igor1973 » 18 дек 2013, 19:53 | Cообщение: #4

opuss писал(а):Я слышал что там внутри мультиплексер.

Возможно не только мультиплексор. Вот поэтому и очень хочется взглянуть на его внутренности.
Пробывал соеденяться по К линии увидел только двигатель .

Насколько я помню, в этом разъеме контроллеры раскиданы по пинам.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: VCM Ford - Mazda

Сообщение opuss » 19 дек 2013, 14:08 | Cообщение: #5

Насколько я помню, в этом разъеме контроллеры раскиданы по пинам.[/quote]

Так я и подключался на разные пины диагностируется только двигатель и показывает только ошибки .
Меня интересуют Мазды с 1996 по 2001 год выпуска.

http://parts.armada-co.ru/advanced_sear ... =078006330
Вложения
2013-12-19_184101.png
2013-12-19_184101.png (122,97 Кб) Просмотров: 1116
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна
Аватара пользователя
opuss
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 17:57
Откуда: КАЗАХСТАН
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: VCM Ford - Mazda

Сообщение Виджар » 19 дек 2013, 20:22 | Cообщение: #6

Ну так как желтокожие братья не делают копию такого девайса, то найти его не получится за адекватную цену. Вчера удивился ценой в 1700 у.е. ...полистал инет - точно, у нас в России видел за 47000 руб.!!!! ЗА КАКОЙ ХРЕН спрашивается, на тачки прошлого века!!?? Если интересны Мазды таких годов, то я думаю самое простое взять VCS scan, ну или Launch к примеру.
Виджар
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: VCM Ford - Mazda

Сообщение opuss » 20 дек 2013, 05:47 | Cообщение: #7

Виджар писал(а):Ну так как желтокожие братья не делают копию такого девайса, то найти его не получится за адекватную цену. Вчера удивился ценой в 1700 у.е. ...полистал инет - точно, у нас в России видел за 47000 руб.!!!! ЗА КАКОЙ ХРЕН спрашивается, на тачки прошлого века!!?? Если интересны Мазды таких годов, то я думаю самое простое взять VCS scan, ну или Launch к примеру.


Есть у меня и диагун и карманскан не берут они эти он машины 1996-2001 годов через 17 пиновый разъем практически .
Подключается за редким исключением только к двигателю .
Хотя в некоторых этих годов уже идет ОБД так и через него только двигатель .
Диагностический протокол SAE J1850 что то ускоглазые наворотили в нем что даже дилерским клоном немогу по пинам подключиться
кроме двигателя не к чему не получается . Да и к двигателю только ошибки выдает что за хрень не пойму .
В инете у кого только не спращивал тишина полная понимаю машины прошлый век я их стараюсь не брать в ремонт
из - за отсутствия качественных запчастей китайские взял в руки уже не работает :lol: .
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна
Аватара пользователя
opuss
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 17:57
Откуда: КАЗАХСТАН
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2