MaxiSys PRO

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

MaxiSys PRO

Сообщение Vitoc » 06 окт 2014, 21:52 | Cообщение: #1

Предлагаю в этой теме обсуждать делится знаниями по этому прибору.
Буду благодарен за любую информацию.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Vitoc » 18 окт 2014, 21:06 | Cообщение: #2

Вот что у него в нутри.
Вложения
DSC05561.JPG
DSC05561.JPG (822,27 Кб) Просмотров: 2363
DSC05563.JPG
DSC05563.JPG (533,91 Кб) Просмотров: 2365
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Вячеслав » 08 ноя 2014, 13:17 | Cообщение: #3

По этому сканеру читал только рекламу на сайте. Сам пользуюсь Maxi Das 708. Это предшественник Maxi Sys PRO той же фирмы. По цене дешевле на треть чем предлагают Maxi Sys. Всего 65 000 рублей против 100 000.
Могу сказать что работать с ним легко во всех отношениях. Он достаточно скоростной, отлично работает с группой VAG, BMW, Mercedes. Из французов пока только с рено сценик пробовал. Тоже самое хорошо берет. C пыжиками опыта нет. Наш автопром игнорирует. Обновления идут регулярно. Первый год бесплатно. Дальше за американские деньги.
Для тех кто не дружит с английским станет ненужным поскольку нет русского перевода. Правда, москвичи заключили контракт с Autel и готовят программу с переводом на русский. Для Maxi Das 708 просят 5000 рублей.
Maxi Sys будет уже и с русским.
Если интересно, то могу отписАться по результатам.
"Кто хочет жить. Кто весел. Кто не тля. Готовьте ваши руки к рукопашной. А крысы пусть уходят с корабля. Они мешают схватке бесшабашной." (В.С. Высоцкий "Еще не вечер")
Аватара пользователя
Вячеслав
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 21:28
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Вячеслав » 08 ноя 2014, 13:22 | Cообщение: #4

Модератору
Извиняюсь, затупил от радости что снова вышел в сетку потому и не просмотрел все темы. Перенесите, пожалуйста в тему Maxi Das 708.
"Кто хочет жить. Кто весел. Кто не тля. Готовьте ваши руки к рукопашной. А крысы пусть уходят с корабля. Они мешают схватке бесшабашной." (В.С. Высоцкий "Еще не вечер")
Аватара пользователя
Вячеслав
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 21:28
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Vitoc » 27 апр 2015, 11:11 | Cообщение: #5

Ну так что, ни кто не работает ещё?
Вот пообещали отечественный влудить, говорят , что будет как на сканматике.
http://www.carhelp.info/forums/showthre ... 65&page=70
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Badim » 27 апр 2015, 17:45 | Cообщение: #6

Почему не работает, многие работают, на соседнем ресурсе только пыль с перьями летят, как он обсуждается :lol: :lol:
Я от коментов воздержусь, а то скажут что я всем не доволен. :roll:
Аватара пользователя
Badim
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 10:59
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Vitoc » 27 апр 2015, 21:32 | Cообщение: #7

Меня интересуют люди, которые реально работают с этим сканером.
А говном поливать можно любой прибор, таких всегда на форумах полно.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Badim » 28 апр 2015, 05:13 | Cообщение: #8

А кто говорит о говне? Недоработки производителя, политика обновлений и пр.
Про те же нашевазы затравку в январе еще бросили, а до сих пор ни слуху ни духу.
Аватара пользователя
Badim
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 10:59
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Vitoc » 28 апр 2015, 08:31 | Cообщение: #9

У Вас есть этот сканер?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Badim » 28 апр 2015, 17:38 | Cообщение: #10

и я им иногда даже работаю! и Ваши жалобы на профильном форуме читаю ;)
обновы системы вышли!! осцил добавили! но только от усб, МТ4 никак не видит, я уже проверил :D
Аватара пользователя
Badim
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 10:59
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Vitoc » 28 апр 2015, 18:34 | Cообщение: #11

Ну так для этого нужно,что бы МТ работал под андроидом.
Вы пробовали им програмировать ЭБУ :?:
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Badim » 29 апр 2015, 08:42 | Cообщение: #12

Сканматику, ЕЛМ327 им все одно куда сигнал усб или блютуз посылать! или на комп с виндой или на планшет с Андроидом!
Только одно! сообщение читал что через Флешер шили и то в прошлом году...
Этот вопрос поднимал на том форуме, но почистили быстро :( Мой аргумент был что Опенпорт за 15 руб пишит все и от всего, а для их аппарата (который куплен за 50 руб) нам диктуют что и как им работать! Надо то всего дрова чтобы Флешер портом встал, и сторонние проги его видели! Обещали но потом все сообщения потерли :(
Купить прогу+подписку... не для нашего региона.
Аватара пользователя
Badim
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 10:59
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Vitoc » 30 апр 2015, 14:27 | Cообщение: #13

Ну так это же секретная информация, это же бабло их.
Старонними прогами можно но на свой страх и риск.
Может в личку поговорим? так как нас тут только двое, другим не интересно.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение intezet » 03 май 2015, 11:27 | Cообщение: #14

а по обновам есть варианты или только официально?
Аватара пользователя
intezet
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 14:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Vitoc » 24 май 2015, 12:56 | Cообщение: #15

Добавили наши марки :D все.
ВАЗ, ГАЗ,ЗАЗ, УАЗ,МАЗ,КАМАЗ,СеАЗ,ПАЗ,ИЖ.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Anxi » 24 май 2015, 13:08 | Cообщение: #16

Гыыы) :D интересно там с тестами ИМ или только дата стрим?
С Уважением к Вам,Александр!
Аватара пользователя
Anxi
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:28
Откуда: Московская обл. г.Егорьевск
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Vitoc » 24 май 2015, 13:12 | Cообщение: #17

Там всё есть. Но пробывал только на ВАЗ , других пока небыло.
Вложения
DSC00005.JPG
DSC00005.JPG (599,73 Кб) Просмотров: 1062
DSC00006.JPG
DSC00006.JPG (468,71 Кб) Просмотров: 1061
DSC00008.JPG
DSC00008.JPG (465,99 Кб) Просмотров: 1057
DSC00011.JPG
DSC00011.JPG (469,72 Кб) Просмотров: 1055
DSC00014.JPG
DSC00014.JPG (484,53 Кб) Просмотров: 1050
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Anxi » 24 май 2015, 13:28 | Cообщение: #18

Все почти как в сканматике меню))У меня 708, я год назад 12шку смотрел по ОБД 2
С Уважением к Вам,Александр!
Аватара пользователя
Anxi
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:28
Откуда: Московская обл. г.Егорьевск
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Vitoc » 06 июн 2016, 13:24 | Cообщение: #19

Ну вот и разачеровался я в этом сканере. Сгорел на работе как говорят, От дилера в Москве одни отговорки. не должно было сгореть.
Вот несколько ответов от них.

Объяснение может быть одно, слишком старое и специфическое авто. Я передам эту информацию инженерам завода, возможно они просто уберут его из прибора. Спасибо Вам за подробную информацию.

По поводу разъема – очень старое и специфичное авто, точной информации у инженеров по нему нет, повторюсь что проблем по работе с разъемом BMW-20 от других пользователей на завод не поступало.

Получил ответ от инженеров завода, они сообщают, что другие пользователи не сообщали о проблемах с BMW-20 адаптером. Возможно либо брак адаптера (очень маловероятно), либо очень специфическая машина, учитывая ее возраст, второй вариант гораздо более вероятен.

Возможно, может быть, ни какой конкретики.

Смешно, но факт.
Подробней тема тут.viewtopic.php?f=10&t=3915
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: MaxiSys PRO

Сообщение Badim » 06 июн 2016, 18:24 | Cообщение: #20

Чесно сказать, в той теме даже отписался но не подумал что это от максика голова.
Своя автосами неподьемными забита.
Если какая помощь нужна, там напруги какие замерить или осцилом что посмотреть в этой "голове" обращайтесь, чем могу помогу!
Аватара пользователя
Badim
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 10:59
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2