Стенд для форсунок

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение Захарыч » 28 янв 2012, 19:31 | Cообщение: #261

механик писал(а):какие будут комментарии???

Правильней будет Вам попробовать и нам расказать впечатления.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение niknik » 28 янв 2012, 20:04 | Cообщение: #262

проводить эксперимент? зачем? если Вышиваный сделал самый лучший профессиональный стенд, зачем эти все танцы с бубном?
также как Сергей сделал самый лучший мотор-тестер. каждый должен заниматься своим делом, и делать его качественно.
а эти прибамбасы любительские не серьезно
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение механик » 28 янв 2012, 22:12 | Cообщение: #263

Вышиваный сделал самый лучший профессиональный стенд, зачем эти все танцы с бубном? С єтим я не спорю. Просто все упираеться в одно...финансы!!! Хотелось и рыбку съести и... Уговорили Буду брать "ДЖИН"!!!!
механик
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение grig » 28 янв 2012, 23:05 | Cообщение: #264

niknik писал(а):проводить эксперимент? зачем? если Вышиваный сделал самый лучший профессиональный стенд, зачем эти все танцы с бубном?

Уверены? Есть сравнительные тесты ? Вон Гнату хватает и своего простого на NE555. И получается у него почему то. Видимо умеет просто... Да и опыт кое чего стоит...
grig
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 22:24
Откуда: Донецкая обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение Захарыч » 28 янв 2012, 23:23 | Cообщение: #265

Ладно, покажу заготовку.
Изображение
grig писал(а):Уверены?

Уверен, что можно и картестом помыть любые,сам долго игрался. Но надо богатый опыт, музыкальны, абсолютный слух, денег в запасе на случай завала форсунок или авторитет такой,что бы не наехали.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение niknik » 29 янв 2012, 09:00 | Cообщение: #266

grig писал(а):
niknik писал(а):проводить эксперимент? зачем? если Вышиваный сделал самый лучший профессиональный стенд, зачем эти все танцы с бубном?

Уверены? Есть сравнительные тесты ? Вон Гнату хватает и своего простого на NE555. И получается у него почему то. Видимо умеет просто... Да и опыт кое чего стоит...


а Вы уверенны? почему Вы Гнату, с его слов, верите, а в Джин не верите? Вы непосредственно вместе с Гнатом проводили тесты в его мастерской, и сравнивали его NE555 и Джин? у меня есть небольшой опыт работы с разними стендами, и я могу позволить себе говорить о достоинствах или недостатках того или другого стенда. разумеется кроме NE555 :D то что Гнату хватает так это его выбор, и никто не может навязывать свое мнение. да ради бога, очищайте как хотите, хоть щеткой по металу, хоть абро через лампочку. я высказал свое мнение, а Вы сразу в штыки, сразу опровергать его :shock: это мое мнение, и оно от ваших замечаний не изменится. здесь на форуме много пользователей Джина. спросите их мнение об этом девайсе, хоть один угробил форсунки или разочарован покупкой? Sergey пользуется этим стендом ему верите, jazz и многим другим?

может Вы представитель изготовителя всей этой лабуды:
Триумф-4 / Триумф-4М / Триумф-4М1 / Триумф-6 / Триумф-6М / Триумф-6М1 / Триумф-6М2 / Триумф-S6 ...
• Циклон-4 / Циклон-6 / Циклон-8 ...
• Профессионал-3000
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение механик » 29 янв 2012, 10:32 | Cообщение: #267

Захарыч писал(а):Ладно, покажу заготовку.
Изображение
grig писал(а):Уверены?

Уверен, что можно и картестом помыть любые,сам долго игрался. Но надо богатый опыт, музыкальны, абсолютный слух, денег в запасе на случай завала форсунок или авторитет такой,что бы не наехали.

Разве такая панель не идет в комплекте с конструктором???
механик
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение Захарыч » 29 янв 2012, 10:37 | Cообщение: #268

Снята с производства.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение механик » 29 янв 2012, 11:17 | Cообщение: #269

Захарыч писал(а):Снята с производства.

Не может быть! См.здесь http://v3.com.ua/price.html
механик
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение 433mhz » 29 янв 2012, 11:26 | Cообщение: #270

Захарыч писал(а):Снята с производства.

Прикольно. Вот уж действительно, конструктор. Чуть было не заказал. Может что путаете?
433mhz
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение Захарыч » 29 янв 2012, 11:33 | Cообщение: #271

Как такое решение? Пока мороз,извилинами шевелю. :D
Изображение
Последний раз редактировалось Захарыч 29 янв 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение Захарыч » 29 янв 2012, 11:36 | Cообщение: #272

механик писал(а): См.здесь

В чего меня спрашиваете? Мне не нужно,а у ребят, что делали , не вижу. Да и она в базовой заготовке на 6 дырок,а мне требуется 4,так что наличие меня не парит. И крепление и поджатие модулей переделываю под свою конструкцию.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение grig » 29 янв 2012, 11:42 | Cообщение: #273

niknik !!! Что за реакции такие несдержанные ? Вы профи ? Что за необоснованные ничем домыслы по поводу "может Вы представитель изготовителя всей этой лабуды:" Что за тон !? Я всего лиш ответил на Ваше безаппеляционное и ничем не подтверждённое заявление о "лучший" И ВСЁ! Гната привёл в пример что бы сместить дискурсию в сторону конкретно навыков и механизмов работы , а не описания общеизвестных функций приборов. Что в моём сообщении так Вас возбудило?
PS: niknik От прибора , который вызывает у Вас такой восторг, я лично отказался более года назад. При том , что он действительно не плох. И для профессиональной работы вполне пригоден. За более чем десять лет использования различных стендов у меня есть свои резоны... И если он устраивает названных Вами людей или кого бы то ещё - на здоровье , как говорят. Но это обстоятельство не даёт Вам право быть столь несдержанным в профессиональной дискурсии. Удачи всем. И прошу прощения у конференции за то , что отвлёк от темы.
grig
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 22:24
Откуда: Донецкая обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение Захарыч » 29 янв 2012, 11:49 | Cообщение: #274

grig, подскажите пожалуйста
grig писал(а):За более чем десять лет использования различных стендов у меня есть свои резоны

альтернативу? Если предложите стоящую, то готов посотрудничать. Функционал важен, но цена тоже не последнее дело.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение Захарыч » 29 янв 2012, 11:56 | Cообщение: #275

Allkor писал(а):механик Посмастри на свой ник...Если у тебя есть руки в нужном месте...делов на вечер....

:) :) :) Сможете повторить любую деталь? Да ещё за вечер? В металлообработке так не бывает. :)
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение niknik » 29 янв 2012, 19:53 | Cообщение: #276

сегодня обновил прошивку на стенде "Джин". теперь могу газовые форсунки:
-проверка и регулировка зазора;
-измерение времени открытия.

на какой стенд для очистки форсунок приходят обновления проги?
да еще так часто
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение Захарыч » 29 янв 2012, 20:24 | Cообщение: #277

niknik писал(а):сегодня обновил прошивку

Это которая 5.28? Там на обкатке уже 5.29, реально три стенда в одном. Правильно что производитель начал ценник поднимать,а то ни так, сё ни так. Цена пока занижена для такого уровня,это моё мнение,видел разные девайсы,есть с чем сравнивать.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение Захарыч » 29 янв 2012, 20:33 | Cообщение: #278

433mhz писал(а):Вот уж действительно, конструктор. Чуть было не заказал.

На Вашем месте, я бы даже не думал, есть железо или нет когда берёшь конструктор, или Вы хотите за пару тысяч гривень взять железяки,прикрепить к своему ящику, и всё готово? Звони ВВ и бери пока дают,а с панелькой со мной пабалакаешь,зробым. :D
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение niknik » 29 янв 2012, 21:41 | Cообщение: #279

Захарыч писал(а):
niknik писал(а):сегодня обновил прошивку

Это которая 5.28? Там на обкатке уже 5.29, реально три стенда в одном.


да я знаю ;) . просто устраивала вполне старая. там в планах вообще очень крутая готовится
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Стенд для форсунок

Сообщение Захарыч » 31 янв 2012, 23:33 | Cообщение: #280

Если ещё кому интересно. Чтобы панель с дырками на приборе работала,то открою маленькую тайну как делаю. Фэйс не главное, внутренняя часть должна быть чёткой.
Изображение
тогда с внешней делаем доступ до клавиш и они работают без заеданий и проблем.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1