ff.ser писал(а):очень красиво-как так делать можно?ИгИв писал(а):Вот скрин
Это сделано с помощью программы "Снагит 11"
ff.ser писал(а):очень красиво-как так делать можно?ИгИв писал(а):Вот скрин

Слава ДД и синхр. с первого цил., далее снять клапанную крышку по первому цил. в ВМТ и смотреть симетричное расположение кулачков относительно друг к другу, дальше отсоеденить выпуск до катализатора от двигателя, я бы лично с этого начал бы, про форсунки тут уже тебе писали, чудес не бывает искра есть, топливо есть короче для пуска всё есть, ищи Слава должен ты найти причину.Захарыч писал(а):Сканер не показывает ничего. Ошибок ноль, прокрутку видит, температуры адекватные. Искра есть, топливом свечи заливает.
Слава то что свечи на 12 это для меня ни о чём, ты должен иметь на индикаторе две резьбы вроде ты не школьник это говорит о твоём не уважении к себе, сунь хотя бы отвёртку коли инструмент не комплект.Захарыч писал(а):Форсунки ещё вчера проверили, лямду выкручивал(проверка на забитость). Крышку снял, теперь разбираюсь, там хитрая приспособа и ВМТ своими удлинителями-микрометр пока не могу, свечи нестандарт(тонкие.)
Слава если как на фордах то можно для себя и выстовить , а где сигнал ДФ, ДПКВ, ДД на будущее. Ну вообщем молодец, дожал супостатаЗахарыч писал(а):Ураааа, завелась с пол тыка. валы выставил на глазок))))))). На будущее, на этих моторах метка по колену - поршня 1-2цил. в середину параллелить.
Микрометр не помощник.Приспособа для валов на заказ и больше 200 баксов. Благо ушёл только выпуск. по впуску кое как выставил.
Pustynnikov писал(а):Захарыч, красава! Молодцом, уважаю!!!
nail1960 писал(а): для коллекции был бы самый раз.
Вернуться в Диагностика иномарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8