кстати, на время промывки рекомендую акум отключить, чтобы не заморачиваться сбросом адаптаций - форскан не всегда может сбросить, а ЭБУ не всегда может быстро понять, что всё изменилось
А хитачи ли он? Тот, что на картинке вверху, на Скорпио. Далеко не факт. Жаль, что не снял фото чувствительных элементов, там четыре вывода и попарно, между выводами примотаны и запаяны (как если бы я паял) два каких-то элементика прямоугольной формы. Сильно "не фирменный" вид, я бы сказал. А вот с Мондео рабочий раскрутить, посмотреть - не подумал честно говоря.uncle_sem писал(а):выход ДМРВ хитачи из строя - явление весьма редкое
Vitoc писал(а):кстати, на время промывки рекомендую акум отключить, чтобы не заморачиваться сбросом адаптаций - форскан не всегда может сбросить, а ЭБУ не всегда может быстро понять, что всё изменилось
НЕ очень понял, а что при выключенном зажигании на ДМРВ питание присутствует? Или при отключении АКБ адаптации слетают?
DEFO писал(а):А хитачи ли он? Тот, что на картинке вверху, на Скорпио. Далеко не факт. Жаль, что не снял фото чувствительных элементов, там четыре вывода и попарно, между выводами примотаны и запаяны (как если бы я паял) два каких-то элементика прямоугольной формы. Сильно "не фирменный" вид, я бы сказал. А вот с Мондео рабочий раскрутить, посмотреть - не подумал честно говоря.uncle_sem писал(а):выход ДМРВ хитачи из строя - явление весьма редкое
Вернуться в Диагностика иномарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6