При снятом разъёме подаётся 10.4V?poznaika писал(а):о там подается на сигнальный 10.4 вольта.
Grey_earl писал(а):При снятом разъёме подаётся 10.4V?poznaika писал(а):о там подается на сигнальный 10.4 вольта.
Смотрим значит фазы.poznaika писал(а):при остановленном движке ошибка трется.
файл подписан. BVZpoznaika писал(а):А это снимок из такого мотора,
Grey_earl писал(а):Смотрим значит фазы.poznaika писал(а):при остановленном движке ошибка трется.
Не ломайте себе голову. Отправляйте к мотористу метки проверять. Там цепь только на валах стоит. Метки ремня ГРМ смотрели по маховику или шкиву? Лучше смотреть по маховику.poznaika писал(а):Может есть у кого эталон с этого движка,1.8 AGN
Надо смотреть, потому как впускной распредал отстаёт, по моему мнению. И то, что ошибка заносится и не стирается на заведенном двигателе, сильно настораживает. По логическому уровню "0" и "1", вопросы у меня отпали. Иначе, если уровень логической "1" был выше положенного, то должно было выкинуть ошибку по высокому уровню или замыканию на плюс. Это я так думаю)))poznaika писал(а):хозяину сказал что нужно посмотреть цепь и метки на распредвалах
Вернуться в Диагностика иномарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5