karel писал(а):X14XE 95г.
Малость выморозил авто. Ко мне попала месяц назад. Шланги, провода, все что увидел устранил.
Осталась беда-неровная работа мотора, причем практически нет привязки к какому либо цилиндру! отключение любого не вносит особой лепты в работу. Тест Шульгина все время показывает разные цилиндры.
По ГА СН переваливает за 2000, СО 1.5. В какойто момент мотор вдруг ровно заработал, и проработал около месяца. Что с ним произошло оставалось только догадываться. но сегодня авто опять у меня!
Итого-ВВ часть в порядке, форсунки мылись на стенде до меня, топливо норма, по дате то же пристойно.
Явно что то по железу! Но что?
Осцилки во вложении. Дайте пинок в нужном направлении)))
Когда-то я в похожей ситуации долго не мог проблему обнаружить, потом, как оказалось, вода в рампе присутствовала, т.е. фильтр, видимо, пробит был. Хаотичные пропуски без привязки к конкретному цилиндру.karel писал(а):X14XE 95г. топливо норма,)
Попробуй маслозаливную крышку приподнять на хх.Об этом простом дефекте часто забывают.
васек на той неделе был такой дв. газ 53, на карбюраторе все винты искрутили, трамблёр изнасиловали, показалось подозрительно вентиляция картера не сапунит на перегазовке, снятие на хх заливной пробки вывела в нужное направление, это уже не первый случай но всегда забывается именно надо всё перевернуть.васек писал(а):Сегодня была ASTRA X18XER ,понимаю что мотор другой совсем ,но уж больно симптом похож.Попробуй маслозаливную крышку приподнять на хх.Об этом простом дефекте часто забывают.
Вернуться в Диагностика иномарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7