Спасибо Игорь что не прошли мимо..Обьясните мне пожалуйста "древнему" абревиатуру FW.Я с опаской подумывал на проблему в BSI,но не могу логически понять природу этого явления, мучает вопрос почему так происходитIgor1973 писал(а):Ну возможно в сторону слёта FW в BSI...
Anxi писал(а):Игорь по BSI чисто ошибок не зафиксировано(пробовал когда такая бяка присутствовала)смотрел Maxidas 708,да и самое интересное что произошло в момент подключения сканера заработала приборка ну и естественно можно запускаться),вот по поводу какой проц вам сказать не могу, ведь его как я понимаю надо разобрать?чего я не делал
Первым делом осмотрел массовые соединения,всё гуд!По поводу подключения -получилось так всего раз,при попытки посмотреть не прописалось ли чего в BSI,вся фишка в том что машина будет нормально запускаться и работать если не ставить на охрану и не отойти минут этак на 20 ,может и все нормально быть ,короче х.з. всё это не постоянно,наверно Игорь прав!kikozik писал(а):В момент подключения сканера заработала .
У меня была хонда после лобовой и ремонта завелась только с подключенным сканером,брала массу от сигнальной и заводилась,разъем OBD отключаешь,авто не заводиться,может стоит все массы посмотреть.
Вернуться в Диагностика иномарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8