Тойота пробокс. ХХ 1000. Иногда глохнет.

GM, BMW, Ford, Mercedes, VW, Америка, Корея, Китай, Япония.

Re: Тойота пробокс. ХХ 1000. Иногда глохнет.

Сообщение Alvil » 26 окт 2015, 19:28 | Cообщение: #21

paragraf писал(а):Интересует пин подачи сигнала с кондиционера, покажу.
Спасибо, не интересует, а интересует то что спрашивал выше и еще, как правильно подметил Badim, не логичнее было бы сперва заменить дроссель на родной ?
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тойота пробокс. ХХ 1000. Иногда глохнет.

Сообщение paragraf » 26 окт 2015, 19:35 | Cообщение: #22

Badim писал(а):Я про то же, из серии погадаем? В итоге установка родной заслонки решит все проблемы.

Это я и предполагал после промывки его заслонки. Цена котракта 3500 р, у парня пока нет денег и не хотелось пропасть в просак. Ибо это вторая заслонка с лета будет у человека. Свою родную он выкинул. Там правда цепь намечается, хотя по 350 ткм эти двс у многих ходят без замены её.
Краткость-сестра таланта. А.П. Чехов
Аватара пользователя
paragraf
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 12:14
Откуда: Западная Сибирь.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Тойота пробокс. ХХ 1000. Иногда глохнет.

Сообщение Alvil » 26 окт 2015, 19:42 | Cообщение: #23

paragraf писал(а): ПС. Признак ХХ в лауче не обратил внимание, в элме нет т.к. обд

разве ? если выбрать Toyota то и соединяется по протоколу Тойоты и признак ХХ быть должен отображаться
paragraf писал(а):
Badim писал(а): Цена котракта 3500 р.

:shock: вот это цены, офигеть, даже у нас цена контракта 800-1000 руб.
Последний раз редактировалось Alvil 26 окт 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тойота пробокс. ХХ 1000. Иногда глохнет.

Сообщение paragraf » 26 окт 2015, 19:43 | Cообщение: #24

может и упустил, но глохла и с родной заслонкой. То есть кивок в сторону цепи и ВВТИ , тойотовский 2ТР так делал , тема здесь есть с год назад. Тоже потянута цепь была , хозяин отказался менять и довести ремонт до конца не удалось. А кто решил такое в интернете не делится ;)
Краткость-сестра таланта. А.П. Чехов
Аватара пользователя
paragraf
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 12:14
Откуда: Западная Сибирь.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Тойота пробокс. ХХ 1000. Иногда глохнет.

Сообщение paragraf » 26 окт 2015, 19:49 | Cообщение: #25

Alvil писал(а):
paragraf писал(а): ПС. Признак ХХ в лауче не обратил внимание, в элме нет т.к. обд

разве ? если выбрать Toyota то и соединяется по протоколу Тойоты и признак ХХ быть должен отображаться

А что это меняет по Вашему. Шим сигнал я так понял старался всегда закрыть, но не получалось в итоге. ДПДЗ показывал идеальные показания , есть ОСЦ с эталона. Так что не помогло бы это если бы вывел в лаунче этот параметр и увидел обработаную информацию с эбу. В субботу приедет ещё, там и гляну . Спасибо за важный параметр.
Последний раз редактировалось paragraf 26 окт 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Краткость-сестра таланта. А.П. Чехов
Аватара пользователя
paragraf
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 12:14
Откуда: Западная Сибирь.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Тойота пробокс. ХХ 1000. Иногда глохнет.

Сообщение Alvil » 26 окт 2015, 19:52 | Cообщение: #26

paragraf писал(а):может и упустил, но глохла и с родной заслонкой. То есть кивок в сторону цепи и ВВТИ , тойотовский 2ТР так делал , тема здесь есть с год назад. Тоже потянута цепь была , хозяин отказался менять и довести ремонт до конца не удалось. А кто решил такое в интернете не делится ;)

а чего там делиться то, особо то и нечем, решается элементарно, замена цепи и если надо то и муфты, ничего сверхсекретного ;)
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тойота пробокс. ХХ 1000. Иногда глохнет.

Сообщение paragraf » 26 окт 2015, 19:55 | Cообщение: #27

на прадо с арабских эмиратов 2 TR есть удачные решения тупежа и глохнет со светофора только заменой цепи?
Краткость-сестра таланта. А.П. Чехов
Аватара пользователя
paragraf
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 12:14
Откуда: Западная Сибирь.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Тойота пробокс. ХХ 1000. Иногда глохнет.

Сообщение Alvil » 26 окт 2015, 20:04 | Cообщение: #28

если растянута цепь то да ;)
paragraf писал(а): А что это меняет по Вашему. Шим сигнал я так понял старался всегда закрыть, но не получалось в итоге. ДПДЗ показывал идеальные показания , есть ОСЦ с эталона. Так что не помогло бы это если бы вывел в лаунче этот параметр и увидел обработаную информацию с эбу. В субботу приедет ещё, там и гляну . Спасибо за важный параметр.

все таки надо проверять и сканером и осциллом , бывает смотришь осциллом на самом датчике, показания в норме, а в ЭБУ сканер показывает что не все так хорошо как хотелось бы, бывает наоборот
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Тойота пробокс. ХХ 1000. Иногда глохнет.

Сообщение paragraf » 02 ноя 2015, 12:44 | Cообщение: #29

Владелец машины купил заслонку снова с 1нз-фе , но снова не с Пробокс. Поставили , все заработало как надо. Даже на ХХ пропал звон цепи :o
ПС. Первая заслонка была сделана под контракт, поставили пломбы аля местного Автоленда и продали на авито. Будьте бдительны!
Краткость-сестра таланта. А.П. Чехов
Аватара пользователя
paragraf
 
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 31 дек 2013, 12:14
Откуда: Западная Сибирь.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Пред.

Вернуться в Диагностика иномарок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1