Вячеслав » 24 дек 2015, 21:41 | Cообщение: #11
Мужики, спасибо за ответы.
Причина нашлась. Если кто читает мое сообщение стоя, сядьте. Смеяться лучше сидя.
Короче говоря, клиент заказал новый модуль катушек. Ставлю. Не работает. Он говорит что в прошлый раз при пробеге в 5000 (!) км поменял три штуки прежде чем нашёлся тот который заработал. Играть в подбор нужного я не стал потому как слишком дорого для клиента (обратно продавцу не вернуть).
В итоге, он отвез машину на глобальную разборку Евроавто. Там парни подобрали нужный работающий за 10 минут. Машина уехала.
Теперь мне не узнать чем же отличаются эти блоки. То ли сопротивлением обмоток, то ли распиновкой?
Еще полезная информация от Миши Бармотова.
У него был в ремонте круз 2012 года с кучей ошибок. Причина - вода в ЭБУ. Как она туда попала вопрос к экстрасенсам. Но Миша говорит что вылил из него приличное количество (сам я не видел сколько воды потому и не отвечаю за количество). Но факт остается фактом, слил воду и машина уехала.
"Кто хочет жить. Кто весел. Кто не тля. Готовьте ваши руки к рукопашной. А крысы пусть уходят с корабля. Они мешают схватке бесшабашной." (В.С. Высоцкий "Еще не вечер")