История такая - парню прислали из Китая хрень для переделки ключа зажигания на выкидной, ну он и переставил железку.
sergeyelektri писал(а):А где сам транспондер
Serg57i писал(а): А вот эта колбочка разве не?..
Serg57i писал(а): хотелось бы знать, какие проверки надо сделать
uncle_sem писал(а):я себе в свое время собрал "пробник" для накачки иммо - 50 кажется витков провода, светодиод. по миганию отлично видно работу катушки.
Serg57i писал(а):Скорее всего, иммо в приборке - не зря же ошибка по ключу - в ней.
Serg57i писал(а):Почистить контакты антенны... Завтра сам сделаю.
Serg57i писал(а):Спасибо. Я-то никуда не спешу и хотелось бы заняться этой машиной, да и самому научиться. Хозяину говорил, что я долго буду искать причину, пока почитать надо, подучиться. Это - как он решит. Насчет второго ключа - спрашивал - нет. Про эмулятор читал когда-то, сейчас надо освежить в памяти... Пограмму, версию 1.19g сейчас скачал, буду изучать, К-Line - адаптер есть на правильном чипе, раньше им работал. Спасибо еще раз.
васек писал(а):Остаётся тогда версия, что включалось зажигание "пустым" ключом.
На старых щитках VDO иногда при этом и происходит рассогласование "плавающего" кода.
По простому - "слетает" ключ.
Ключ тогда надо "подвязать".
Или "тяжёлая артиллерия" - VAG Immo Emulator .
васек писал(а):Остаётся тогда версия, что включалось зажигание "пустым" ключом.
Igor1973 писал(а):Сейчас статусы IMMO прочитать надо. Датастрим сюда выложите - 22, 23, 24, 25 группы.
Вернуться в Диагностика иномарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8