vovik-4 писал(а):Узнай не меняли случайно распредвал. Вот статья похожая по симптомам.https://autodata.ru/article/all/chevrolet_lanos_raspredval/
михаил58 писал(а):Сделайте тест ЭРЦ. При протрое резко газ в пол и выключить зажигание.Проверте ВВ.
колун писал(а):Кулачки распредвала промерить по высоте.
pip писал(а):А я бы дымом проверил.
vladtar не даст соврать.
pet437 писал(а):Пробовать подключать датчик давления или датчик разряжения.
вов397 писал(а):Давление масла на холодную замерьте.
Я бы сделал тест ЭРЦ.Первая прогазовка как по мануалу.Вторая,набираеш обороты, при протрое резко газ в пол и выкл.зажигание.Смотриш подвисающий клапан. Советую еще раз, сделай.михаил58 писал(а):Сделайте тест ЭРЦ. При протрое резко газ в пол и выключить зажигание.Проверте ВВ.
yurissko писал(а):я тоже о этом думал, но как оно, давление, влияет на работу системы клапанов и почему только на первом цилиндре, ведь мне хочется не только сделать это авто но и понять, что не так работает.
yurissko писал(а):вов397 писал(а):Давление масла на холодную замерьте.
я тоже о этом думал, но как оно, давление, влияет на работу системы клапанов и почему только на первом цилиндре, ведь мне хочется не только сделать это авто но и понять, что не так работает.
pet437 писал(а):Извините! Если что не так, но выложенный файл осцилограмма др, только на холостых оборотах, там нет троения,И больше ни каких данных. Почему посоветовал проверить датчиком давления? Был случай когда рассыпался катализатор, заведешь автомобиль стоит работает, только газанул пошли пропуски, троение иногда по всем цилиндрам, иногда только в одном.
yurissko писал(а):Есть подозрение что колодец где стоит гидрокомпенсатор не полностью наполняется маслом. Это может так влиять на работу?
Вернуться в Диагностика иномарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4