Daewoo lanos не заводиться!!

ВАЗ, ЗАЗ, ГАЗ, УАЗ и т.д.

Re: Daewoo lanos не заводиться!!

Сообщение Igor1973 » 07 окт 2019, 18:48 | Cообщение: #21

Да, Володя. Но в то же время мы видим на его осциллограмме при таком сигнале форсунки открываются и искры проскакивают и все это происходит синхронно и даже вовремя. А заводки нет. Кстати, участка с ХХ я там не вижу, там примерно 200 RPM, а при такой скорости вращения амплитуда сигнала вполне может быть меньше вольта. Но так как зажигание и впрыск есть (согласно приведенной осциллограмме), следовательно, контроллер видит вращение. А вот искры местами поганые.
Изображение
Igor1973

Благодарил (а): 402 раз.

Сообщение vladtar » 07 окт 2019, 19:27 | Cообщение: #22

Насчет ХХ, да, пропустил , насчет искр, -так как ХХ нет, то автонастройки логического канала 9 не произошло, так что с искрами на 9-м может быть что угодно. Итак, искра есть, форсунки впрыск производят( по ДР в тр видно сброс давления топлива) ,а авто не заводится. Значит топливо или не попадает в цилиндр, или тупо не горит. Вот насчет "тупо не горит" сегодня была КIA , не заводится- не буду расписывать все действия, результат- топливо очевидно с дизтопливом. Никак не хочет заводиться, но если каким то чудным образом зачмыхала и с огромным трудом завелась с дымовухой и прогрелась, блин машина похожа на правильную машину, и заводится и едет но поддымливает. А по варианту -что топливо не попадает в цилиндр? возможно прав Васек что похоже там клапана не открываются. Так что мы здесь можем только догадываться, на основе анализа того что есть, а т.с конечно ближе к машинке и ему виднее.
Последний раз редактировалось vladtar 08 окт 2019, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Владимир Алексеевич.
vladtar

Благодарил (а): 298 раз.

Сообщение Vitoc » 07 окт 2019, 21:31 | Cообщение: #23

Вопрос! какой ДД использовался? и верны ли настройки. Если там около 5кг то он и не заведётся.
мой скайп vitoc.172
Мой канал в ютубе https://www.youtube.com/channel/UC6LN8M ... lymer=true
Vitoc

Благодарил (а): 404 раз.

Сообщение Palych 73 » 08 окт 2019, 01:17 | Cообщение: #24

Я уже не помню, то-ли где-то читал(картинки были), то-ли где-то смотрел, подняли клапанную крышку и когда глянули на распредвал
то :shock: от кулачков вообще ничего не осталось и это именно на АМ Украинской сборки. Вот может там такая хрень, примерно об этом Васек и писал.
Palych 73

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Диагностика отечественных автомобилей