nail1960 писал(а):... я бы начал с подменного эбу. Ошибка по дф проверяется осциллографом, так то с эбу бош с ошибкой по дф долгий запуск со стартёра на горячию.
Автолюбитель писал(а):nail1960 писал(а):... я бы начал с подменного эбу. Ошибка по дф проверяется осциллографом, так то с эбу бош с ошибкой по дф долгий запуск со стартёра на горячию.
К сожалению подменного эбу нет в наличии. По ДФ решили проблему заменой оного.
Только что отзвонился хозяин авто и сказал что и утром и после отстоя до полного охлаждения двигателя прогрелась в штатном режиме без каких либо отклонений. Парадокс да и только. Будем наблюдать, но любая информация полезна.
nail1960 писал(а):...То есть замена ДФ решила все проблемы, точно парадокс.
Вячеслав писал(а):Возможно не держит регулятор давления и бензин попадает во впускной. Попробуйте перед пуском на холодную снять шланг от регулятора и проверьте наличие в нем бензина.
Такой случай у меня был.
Но он у ВАс и до этого работает нормально, вот только при такой температуре, и замкнутой петле ДК, клапан продувки адсорбера должен быть открыт и соответственно этот кооэффицент должен быть отличен от нуля.Автолюбитель писал(а):Двигатель работает идеально и в прогревочном режиме и на ХХ после передергивания замка зажигания, кислородный датчик рисует как по букварю, коррекции в норме.
ИгИв писал(а):Но он у ВАс и до этого работает нормально, вот только при такой температуре, и замкнутой петле ДК, клапан продувки адсорбера должен быть открыт и соответственно этот кооэффицент должен быть отличен от нуля.Автолюбитель писал(а):Двигатель работает идеально и в прогревочном режиме и на ХХ после передергивания замка зажигания, кислородный датчик рисует как по букварю, коррекции в норме.
ИгИв писал(а):... вот только при такой температуре, и замкнутой петле ДК, клапан продувки адсорбера должен быть открыт и соответственно этот кооэффицент должен быть отличен от нуля.
Nik1968 писал(а):А РХХ случайно на холодную не подклинивает?
Вернуться в Диагностика отечественных автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1