Вы попробуйте на работающем горячем двигателе с манометром в топливной рампе отключить бензонасос, давление будет падать но не на столь резко как в моём случае.колун писал(а):А может питание или масса топливного насоса пропадает? Как вариант разъем бензонасоса.
Aleks84 писал(а):Была подобная проблема на личном авто. Утром на одном и том же участке дороги, сначала провал потом глохла. А дальше как ей вздумается хочет едет, а хочет нет. Можно было весь день проездить без проблем, но на этом повороте глохла и всё - мистика... Замена регулятора давления топлива избавила от мистики раз и на всегда![]()
Думаю с манометром кататься, и проще, и надежнее, чем с датчиком и проводами из под капота. Наверное, долгое пребывание датчика, в таких условиях, вряд-ли пойдет ему на пользу.
Я в принципе то же самое, но был у меня случай на газели по жалобе похоже нехватка топлива, при резком акселераторе начинает тупить. Подсоединяюсь к топливной рампе манометр в салон и в путь, а тупление двигателя ни я ни клиент так и не ощутили, снимаю манометр едем.при резком газе начинает тупить. Т.е. топливный насос был в таком состоянии при котором увеличение топливной магистрали, в моём случае примерно полтора метра плюс манометр, улучила динамику разгона. Таких случаев было у меня пару раз на Газелях, но они были.михаил58 писал(а):У меня шланги кондиционерные.Скручиваю нужную длинну и ложу манометр в салон.Из под капота, через боковое стекло пасажирской двери.
трутень писал(а): был у меня случай на газели по жалобе похоже нехватка топлива, при резком акселераторе начинает тупить. Подсоединяюсь к топливной рампе манометр в салон и в путь, а тупление двигателя ни я ни клиент так и не ощутили, снимаю манометр едем.при резком газе начинает тупить. Т.е. топливный насос был в таком состоянии при котором увеличение топливной магистрали, в моём случае примерно полтора метра плюс манометр, улучила динамику разгона. Таких случаев было у меня пару раз на Газелях, но они были.
Вернуться в Диагностика отечественных автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2