Pustynnikov писал(а):И будет ли 2.0 работать с виртуальным портом?
Прога не может определить виртуальный это или реальный порт, т.е. теоретически должны работать все программы.
Pustynnikov писал(а):И будет ли 2.0 работать с виртуальным портом?
admin писал(а):Вызывается стандартное окно Windows Открытия / Сохранения.
Проверти может, это антивирус так влияет.
Т.е. при нажатии […] идет непосредственное открытие окна Открыть, без любых других операций.
Какой командой можно проверить работает эта функция(непосредственное открытие окна Открыть)в системе вообще или нет?
pumbastorm писал(а):У меня такая же ситуация ....При нажатии кнопки (...) и журнал (сохранить) программа зависает.
admin писал(а):
1. Открываем прогу, открываем окно порта OBD, сбрасываем все флажки Авто, закрываем окно и прогу
2. Открываем прогу, открываем окно порта OBD (все флажки должны быть сброшены), после открытия нажимаем только на кнопку […]
admin писал(а):Или эту (+ по умолчанию каталог MT Pro):
admin писал(а):А при выборе Файл / Открыть, появляется окно Открыть?
Вот заметил такую особенность :
При открытии сканера и нажатии на кнопку "..." система зависает.
Если открываешь МТ Рro и нажимаешь Файл - открыть - закрываешь окно, потом открываешь сканер и нажимаешь "..." - все работает как положено
Проверил - с такой последовательностью работает во всех трех версиях
Где-то какой-то системный глюк.
На мой взгляд его выловить можно только так:
1. Желательно связаться online Skype или ICQ
2. Выкидываю все что можно из окна OBD и высылаю Вам - Вы проверяете
3. Добавляю кусок функционала и высылаю Вам - Вы проверяете
Так постепенно можно найти где зависает, после чего найти причину.
Будет время на такой поиск?
admin писал(а):Еще как вариант. Отключил автоматическую проверку и регистрацию драйверов порта.
pumbastorm писал(а):Могу помочь время у меня есть пока свободное.
admin писал(а):В общем не получилось избавится от этого зависания.
Компонент виртуального порта (Component Object Model) при регистрации как-то влияет на функции Windows (проявлялось на ноуте с SP3) диалогов открытия / сохранения GetOpenFileName / GetSaveFileName (по сути те же Component Object Model).
Т.е. как только окно OBD было открыто виртуальный порт не дает выполнится диалоговым функциям. Но зато если предварительно открыть диалогов открытия / сохранения, то все нормально.
Так как этот глюк является не “смертельным”, имя файла программы можно вставить из буфера, или предварительно открыть окно открытия файла, то тратить кучу времени (может неделя, может месяц) на поиск глюка в стороннем компоненте виртуального порта и функциях винды – скорее всего не целесообразно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1