Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Описание всех обновлений программы

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение admin » 24 авг 2015, 11:01 | Cообщение: #21

Сигналы с ошибками конечно нужны.
Желательно еще и описать причину по которой был искажен сигнал.
P.S.
Прошу писать в соответствующей теме: viewtopic.php?f=2&t=367
admin
Администратор
 
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 1379 раз.

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение wwmark » 10 ноя 2015, 22:50 | Cообщение: #22

admin писал(а):...
На мой взгляд основное достоинство этой функции возможность работы с новыми планшетами и ноутами без LAN, только WiFi (3 клиента писали что у них нет LAN).

Для подобных разовых случаев проще и дешевле USB сетевой картой воспользоваться. А вот полноценный WiFi, без дополнительных роутеров, было бы куда интереснее. Апгрейда железа с интегрированным модулем WiFi в планах нет?
wwmark
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 23:32
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение admin » 10 ноя 2015, 23:40 | Cообщение: #23

Пока нет.
Нормальные модули стоять очень дорого.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 1379 раз.

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение maxkam » 02 фев 2017, 15:27 | Cообщение: #24

Доброго дня, видимо только у меня не получается подружить связку МТпро - Роутер D-link 320NRU - ноутбук Lenovo ThinkPad R500 win7-32...
Подключаю всё как в первом посте, ноут с роутером D-Link Dir-320NRU соединяется, на МТпро горит зелёная и с разной частотой мигает оранжевая лампа. При запуске МТпро версии 0.2.8.0 получаем окно:
1.png
1.png (1,24 Кб) Просмотров: 1236

Что пробовал сделать: Сброс настроек роутера, замена роутера на ТР-link 3420, замена ноута , под ХР-32 и 7-32.
Получается, что не правильно работает связка роутер - МТпро. Как её правильно настроить?
maxkam
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 13:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение admin » 02 фев 2017, 18:22 | Cообщение: #25

Подключите ноут к роутеру патч-кордом и проверьте будет инициализация или нет.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 1379 раз.

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение maxkam » 03 фев 2017, 12:34 | Cообщение: #26

Подсоединил LAN - МТПро запускается, подключаю через WI-Fi - опять то же окно. Один раз получилось запустить после того как подключился по LAN, нажал Пуск (сигнал вижу), затем выдернул патчкорд из ноута (сигнал пропал), соединился по Wi-Fi и нажал опять Пуск, сигнал был, но повторить ещё раз уже не смог. По Lan cоединяется только после передёргивания питания МТПро, а так, такая же ошибка.
maxkam
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 13:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение admin » 03 фев 2017, 19:01 | Cообщение: #27

Сделайте так:
1. У ноута задаете статический IP, например 192.168.0.100
2. Подключаете ноут к роутеру патч-кордом, проверяете
3. Если все ок, то отключаете патч-корд, MT не отключать, питание не трогать, программу MT не закрывать
4. Включаете на ноуте WiFi, ждете пока подсоединится, смотрите какой IP у ноута будет установлен (напишите сюда)
5. Если IP остался в той же подсети, т.е. 192.168.0.*, просто еще раз нажимаете на пуск в проге MT Pro
admin
Администратор
 
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 1379 раз.

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение maxkam » 10 фев 2017, 15:30 | Cообщение: #28

Что-то всё времени на эксперименты не было, вот первый скрин по ЛАН, потом по ВИ-ФИ работает, а потом при следующем запуске не работает.
LAN.png
LAN.png (8,51 Кб) Просмотров: 757

wi fi.png
wi fi.png (7,93 Кб) Просмотров: 757

после1.png
после1.png (8,01 Кб) Просмотров: 756
maxkam
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 13:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение admin » 10 фев 2017, 16:36 | Cообщение: #29

При включении WiFi подключение по локальной сети отключаете?
Нужно именно через всплывающее меню выбрать пункт Отключить.
Возможно на ПК есть 2 сетевых интерфейса LAN и WiFi в том же диапазоне адресов.
Т.е. после пункта 3 в сообщении #27 отключить локальную сеть.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 1379 раз.

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение melkHorn » 05 апр 2017, 23:59 | Cообщение: #30

мневсе же кажется что стоит научить сам прибор некоторым фукциям dhcp, чтобы он могу сам корректно настроит сетевой интерфейс. отключаться от инета очень неудобно не практично, так как существенно урезает возможности работы. Самого эта ошибка очень часто зае..... и никакой системы в ее появлении не наблюдаю.... так происходит с момента приобретения прибора и с разными ноутбуками и компьютерами
melkHorn
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 04:41
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Обновление программы MT Pro 4 от 05.08.15 (WiFi)

Сообщение admin » 06 апр 2017, 09:56 | Cообщение: #31

В ТЗ записано сделать DHCP, у остальных тоже самое через статический IP - так быстрее, один раз задал.
Но если у ПК один разъем LAN и не используете роутер, то все равно нужно отключать.
Обычная конфигурация - это LAN на MT, а WiFi для инета.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5667
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 1379 раз.

Пред.

Вернуться в Обновления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1