ИгИв писал(а):Уважаемый princip как я понял из рисунка что вы свечу обрезали немного дальше чем её резьба, а там нарезали новую?
Sergey писал(а):Для индивидуальных катушек сделал другой разрядник. Вначале делал нечто подобное в металле и использовал срезанную свечу... не понравилось. Резьба у свечи срезана полностью, но искра стремится бить на корпус свечи, а не в искровой промежуток либо лупит в другие металлические части конструкции, опять же - в свечах для 16 клапанных стоят резисторы более 5 ком, для разрядника это не надо... В итоге сделал из толстого гетинакса и без свечи.
ИгИв писал(а):Понравился Ваш вариант для индивидуальной катушки, хочу сделать и себе, вот есть возможность заказать текстолит, не могли бы Вы написать размеры пластины основной, исходя из этих размеров буду делать заказ.
niknik писал(а):может подойдет теплоизоляционная проставка от карбюратора? они есть разной толщины и выполнены из текстолита, и готовые отверстия.
V_O_R_O_N писал(а):Нормально получается! Давно такую цацку себе сделал:
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3