dieselirk писал(а):Ступеньки на токовой осциллограмме стартера тоже затрагивали.
pip писал(а):Новая кровь - это хорошо.
Андрей_590 не скупится на места, где можно ей напиться.
dieselirk - Ты интриган. Ну хоть изредка открывай закрома.
Кинь файлик, чтобы присосаться.
dieselirk писал(а):ну на Ауди, мне кажется, зашумленность такая, что там вообще делать любые выводы бессмысленно...
sergeyelektri писал(а):Для диагностики наддува турбины можно использовать сигнал с МАР - зачем во впускной коллектор совать ДД16? Да и не в каждом двигателе есть для этого возможность. По поводу предвпрыска: может быть возможно отследить импульс,снятый токовыми клещами, с уменьшением в этот момент напряжения датчика давления рейла?
andrei_590 писал(а):Почему-то у меня не работает цифровой фильтр!
georgiy63 писал(а):andrei_590 писал(а):Почему-то у меня не работает цифровой фильтр!
Если вы про вкладку
"Анализатор спектра", то она работает. Только с выделенным участком. В онлайн не работает.
sergeyelektri писал(а):Для диагностики наддува турбины можно использовать сигнал с МАР - зачем во впускной коллектор совать ДД16? Да и не в каждом двигателе есть для этого возможность. По поводу предвпрыска: может быть возможно отследить импульс,снятый токовыми клещами, с уменьшением в этот момент напряжения датчика давления рейла?
Иваныч_56 писал(а):
А в окне "Анализатор спектра" все прекрасно видно.
Иваныч_56 писал(а):А для диагностики давления предвпрыска и основного впрыска разве нельзя использовать инфу со штатного ДД в рампе???
dieselirk писал(а):, а количество впрыснутого
pip писал(а):dieselirk писал(а):, а количество впрыснутого
Тысяча извинений, хотелось бы по-конкретней о количестве.
Виджар писал(а): Привет. А что тут конкретней? Только стенд ... ))
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10