Попробуй разбавить 1:5-1:4...потом отпишись пож.Allkor писал(а):Много было разговоров о замене моторного масло на глицирин с водой в 20% соотношение.
Djet c Адакта рекомендует имено такую жижу для своего ДГ.
Вроде как и безвредно, и копоти нет.
На радиорынке продаются специальные смеси из глицерина и кислот и тд итп. для дымогенераторов.
Со штатным дымогенератором в комплекте идёт специальная глицериновая смесь.Гуглится и продаётся специальная глицериновая смесь для дымогенераторов.
Кислоту добавляют для работы электрических датчиков уровня и для лучшего дымообразования глицерина.
Нельзя перегревать глицериновые смеси(что то там выше 300 гр не помню точно)-глицерин разлагается на отравляющие вщества.Поэтому в таких устройствах стоит термореле или автоматика поддержания температуры нагрева.
смесь медицинского глицерина(полно в аптеках) и дисциллированой воды в пропорции 1 х 3. (но чем больше глицерина, тем гуще дым, можно даже 1х1). Можно добавлять глицерин в готовые магазинные жидкости, чтобы сделать дым гуще.
vladtar писал(а):.... что бы с авто было комфортно работать надо установить клапан с адсорбера Ваз и кнопочку упрааления им. Вот тогда появляется возможность дозированно управлять количеством дыма для более тонкого выявления утечек.
Что интересно... Дым валит плотно. Тут же выключаю ДГ, выдуваю дым со стакана, а там...практически нет масла!!!Масло эффективно сгорает на выходе из юбочки на нагреватель, типа пульверизатора!!!
Allkor писал(а):..Вы сразу заправляете по 5см3?
Мне кажется, будет эффективнее заправлять по юбочке, у меня вышло около 1-1,5 см3.
Не надо будет "кипятить" масло, а для 100% сжигания "аэрозоли" масла достаточно будет и 10-11в. Да и плеваться оно не будет...нечем...
Еще вариант замены громоздкого клапана адсорбера, это миниатюрный крантик с зоомагазина. Я брал такие, давление держит хорошо.надо установить клапан с адсорбера Ваз и кнопочку упрааления им
Думаю, с излишком...vladtar писал(а):я правильно понял что компрессор от тонометра хорошо справляется в данной конструкции????
Я тут немного подумал на эту тему.vladtar писал(а):Неее, суть не в кранике, а в управлении подачи порций дыма в коллектор. Бывает подсосов в нескольких местах, где то большая дырка а где маленькая. И если большая подача, то все в дыму из большой дырки и не видно маленькой. Вот тогда отпускаю кнопочку, клапан закрывается и подача прекращается до рассеивания дыма. А затем короткими нажатиями ищу момент когда начинает показываться дым, вот в этот момент и можно выловить меньшую дырку. Да и удобство, кнопочка маленькая в руке лежит и ни на что не отвлекает. А вот общую подачу воздуха , да тем краником будет удобно, но.... в китайцев есть еще лучше.
Мой тоже так даванул.микро компрессор накачивает в упор 1 кг.см
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7