А зачем непрерывная работа?
Буквально на днях БМВ Е90. Смотрел ток утечки.
Глянул предварительное засыпание (через 5 минут).
Выключил клещи. Через 20-25 минут подошел, снова выставил ноль - посмотрел текущий ток.
Ну и как бы все.
liros писал(а):Сименс и в Африке Сименс. Мне кажется, что изменение тока нуля связано с питанием клещей. Элемент садится понемногу. Заказывал на Али небольшую платку для подачи на пин в Мицу 16 вольт. Там стоит преобразователь и можно точно выставить напряжение. Я выставлял 15,95 В и держало. Возможно это и может быть решением. Да, и если заморачиваться, то и Сименс должен выпускать аналог АППА32, только более стабильный.
SDL2000 писал(а):А зачем непрерывная работа?
Буквально на днях БМВ Е90. Смотрел ток утечки.
Глянул предварительное засыпание (через 5 минут).
Выключил клещи. Через 20-25 минут подошел, снова выставил ноль - посмотрел текущий ток.
Ну и как бы все.
Егор писал(а):Здравствуйте. Купил клещи аппа 39т, но у них оказалась помеха, частотой около 13 кГц и размахом около 25 ампер (25 мВ). При любом токе и даже когда тока нет.Из за этого осциллограмма тока стартера получается с шумами, либо надо ставить частоту дискретизации ниже 10 кГц. Скачивал осциллограммы, снятые другими моделями клещей, там все нормально. Хотелось бы спросить, кто нибудь пользуется такими клещами? это проблема модели или мне такие клещи попались? может быть я что то не понимаю? Заранее благодарю за любую подсказку, а если кто нибудь выложит фаил тока стартера, снятого этими клещами двойное спасибо.
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3