Новый датчик давления

Обсуждение датчиков, адаптеров, самодельных приспособлений и т.д.

Re: Новый датчик давления

Сообщение cur » 28 ноя 2013, 23:37 | Cообщение: #221

Вот стартерная без , и с открытым дросселем . Рузница ощутима
Вложения
Новый-датчик-давления-18.png
Новый-датчик-давления-18.png (18,82 Кб) Просмотров: 3473
Аватара пользователя
cur
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:32
Откуда: Харьковская г.Балаклея
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение Allkor » 29 ноя 2013, 07:04 | Cообщение: #222

Саня, про МТ4 уже писали несколько раз. Просто разархивируй мт4 куда нить в папку и открывай файлы, как мт3. У меня на флешке установлен. Смотрю и дома , и на работе.
Аватара пользователя
Allkor
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 04:57
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение шаман7 » 29 ноя 2013, 08:03 | Cообщение: #223

та я знаю что писали.
просто зачем ?
скоро выйдет обновление....
ну нету у меня четвёртой версии. зачем мне програма ? свою манечку тешить... ? самость раздувать ?
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение 6armalej » 29 ноя 2013, 21:20 | Cообщение: #224

DimidSPb писал(а):
6armalej писал(а):Вот набор переходников - 15$
http://www.aliexpress.com/item/11pc-Coo ... 45658.html


Ага, Счас!!!15$ Вы на доставку посмотрите. Бесплатной там нет. А самая дешовая ЕМС и того??? 73,44$

Прошу извинения за неточную информацию!!!
Положил в корзину, только после заметил доставку... потому что сразу общая стоимость не высветилась...
6armalej
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 07:51
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение ukr-vlad » 03 дек 2013, 20:12 | Cообщение: #225

Вот пример осцилки с забитым катом и после его очистки
Авто Амулет 1.6
Вложения
amulet 1 6 обор норма dd дпкв.mt4
(4,44 Мб) Скачиваний: 147
amulet 1 6 обор dd дпкв.mt4
(4,15 Мб) Скачиваний: 99
ukr-vlad
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 17:52
Откуда: г.Кривой Рог
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение Захарыч » 03 дек 2013, 20:17 | Cообщение: #226

А скрины можете показать?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение Roman- » 27 фев 2014, 23:59 | Cообщение: #227

выше упомянули датчик MPM281
в нашем такой стоит? или из этой серии?
Roman-
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 00:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение КоляБок » 15 мар 2014, 20:57 | Cообщение: #228

Уважаемые форумчане,подскажите такой момент. Хочу заказать знакомому токарю корпус ДД. Имеется mpx 5700 в котором штуцер расположен со смещением от центра. Так вот, каким образом просверлить отверстие под этот штуцер. Проще говоря как будет выглядеть нижняя часть датчика в разрезе.
КоляБок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 15:13
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение 2471 » 16 мар 2014, 01:12 | Cообщение: #229

Как вариант.
Когда то себе делал чертежи.
Вложения
MPX700  3.GIF
MPX700 3.GIF (25,27 Кб) Просмотров: 2365
MPX700  1.GIF
MPX700 1.GIF (24,81 Кб) Просмотров: 2399
MPX700  2,2.GIF
MPX700 2,2.GIF (31,59 Кб) Просмотров: 2390
MPX700  2.GIF
MPX700 2.GIF (26,95 Кб) Просмотров: 2400
2471
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 01:39
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение 2471 » 16 мар 2014, 01:26 | Cообщение: #230

Здесь фото как это выглядит. viewtopic.php?f=4&t=2235&start=140
Точили из нержавейки.
15 окт 2013, 21:50 | Cообщение: #146
2471
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 01:39
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение КоляБок » 16 мар 2014, 01:28 | Cообщение: #231

Спасибо большое за оперативный ответ.
КоляБок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 15:13
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение Igor1973 » 16 мар 2014, 19:32 | Cообщение: #232

2471 писал(а):Здесь фото как это выглядит. viewtopic.php?f=4&t=2235&start=140
Точили из нержавейки.
15 окт 2013, 21:50 | Cообщение: #146
http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?p=48711#p48711 - так лучше...
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение MorzE » 07 апр 2014, 09:52 | Cообщение: #233

На сайте указано, что с серийного номера 106 выпускаются PS162, а не 163. А с чем связано? Модернизация?
MorzE
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 00:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение Eugene » 07 апр 2014, 12:43 | Cообщение: #234

Связано с модернизацией, немного улучшили характеристики датчика.
Чтобы было меньше путаницы с настройками в программе, подстроили выходные характеристики к первой серийной версии датчика (162). Поэтому сейчас в продаже только датчики PS162.
Eugene
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение MorzE » 07 апр 2014, 13:24 | Cообщение: #235

Он качественно отличается от 163?
MorzE
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 00:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение Иваныч_56 » 10 апр 2014, 21:38 | Cообщение: #236

У меня ДД PS163, если он ниже качеством чем PS162 то, как мне его заменить на PS162? Мне кажется, что надо было до продажи протестировать ДД, а потом продавать.
Errare humanum est
Иваныч_56
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:48
Откуда: Елань
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение Eugene » 11 апр 2014, 01:21 | Cообщение: #237

К идеальному можно стремиться бесконечно долго. С таким подходом зачем вообще было делать первых три версии осциллографа, если сразу можно было выпустить MT Pro 4? Вас чем-то не устраивает текущий датчик?
Eugene
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение vladtar » 11 апр 2014, 21:02 | Cообщение: #238

У меня PS 163,работает нормально и при том даже там куда производитель и не планировал, прошел агрессивные среды ( бензин, винс, различные растворители, моющие средсва и.т.д.) был в цилиндре, в рампе, в вакуме,в компрессоре, в водопроводе, в космосе небыл, меня туда непускают) и везде справился с поставленной задачей.А последний случай так я сам виноват , после експериментов с форсунками забыл снять датчик с стенда чистки форсунок и он простоял всю ночь в рампе с винсом под давлением. Утром увидел и подумал что датчику пи ц, а он жив и все показывает.Так что СПАСИБО за датчик PS 163. Фото разных переходников и приспособ выложены здесь viewtopic.php?f=4&t=2235&p=50195#p50195
Последний раз редактировалось vladtar 13 апр 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение anywhere » 12 апр 2014, 20:02 | Cообщение: #239

vladtar писал(а):У меня PS 163 ......жив и все показывает.
Спасибо за опыты - не каждый решится на такие проверки, хотя все предполагают ...Теперь уверенности поприбавилось ( конечно не до такой степени, как у автора предыдущего высказывания, но все таки ..) :)
Аватара пользователя
anywhere
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 07:36
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Re: Новый датчик давления

Сообщение Иваныч_56 » 13 апр 2014, 12:20 | Cообщение: #240

Eugene писал(а):...Вас чем-то не устраивает текущий датчик?


Да в принципе всё устраивает, просто хотелось бы, как здесь

Eugene писал(а):Связано с модернизацией, немного улучшили характеристики датчика.
Чтобы было меньше путаницы с настройками в программе, подстроили выходные характеристики к первой серийной версии датчика (162). Поэтому сейчас в продаже только датчики PS162.


И хотелось бы знать-изменения в программе в дальнейшем будет под оба датчика(PS162 и PS163) или только по 162?
Errare humanum est
Иваныч_56
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:48
Откуда: Елань
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Пред.След.

Вернуться в Инструмент для ремонта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2