отзывы о стенде launch cnc-601а

Обсуждение датчиков, адаптеров, самодельных приспособлений и т.д.

отзывы о стенде launch cnc-601а

Сообщение joker » 21 окт 2014, 01:07 | Cообщение: #1

кто чистил форси на launch cnc-601а ? впечетления ? лучше Джина , или нет ?
joker
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 20:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: отзывы о стенде launch cnc-601а

Сообщение motormaster » 22 окт 2014, 09:31 | Cообщение: #2

Если внимательно прочитать инструкцию этого устройства, то можно обнаружить, его способность протестировать форсунки на различных эксплуатационных режимах. А очистка форсунок, это дело самого пользователя, в помощь которому предоставлена УЗ ванна. Пользовался этой установкой больше 5-ти лет. Но результат очистки только наблюдал на нем. Сам процесс очистки это уже другая история.
motormaster
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 14:21
Откуда: Украина г. Буча
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Re: отзывы о стенде launch cnc-601а

Сообщение SergeyMP » 22 окт 2014, 19:11 | Cообщение: #3

Пользуюсь стендом лет семь. Два раза менял фильтр. Отключил зуммер уровня проверочной жидкости, глючил.
Поменял разъемы на форсы, рассыпались. Стенд оправдал себя. Вот, про узваннночку, не скажу. Фирмовая отработала год-полтора. Купил нашу, отработала года три. Третья, пока работает. В общем, оборудование окупает себя за 2-3года.
Герої не вмирають.
Аватара пользователя
SergeyMP
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:49
Откуда: Белая Церковь
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: отзывы о стенде launch cnc-601а

Сообщение pip » 23 окт 2014, 18:59 | Cообщение: #4

motormaster писал(а):можно обнаружить, его способность протестировать форсунки на различных эксплуатационных режимах

Может быть это что-то другое, но в "Джине" я пользую функцию для проверки баланса форсунок. Там автоматом меняется частота, имитируя обороты от 500 до 13000 в мин.
Вложения
Джин.jpg
Джин.jpg (212,57 Кб) Просмотров: 1244
Аватара пользователя
pip
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:04
Откуда: Запорожская обл.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: отзывы о стенде launch cnc-601а

Сообщение Захарыч » 23 окт 2014, 20:16 | Cообщение: #5

Не, сравнивать моск ланча с Джином просто не корректно. В механику и слив воткнуть модуль Джин и нет проблем. S6 полная пустышка и то сколько бабла рубит имея мозжечёк.))
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: отзывы о стенде launch cnc-601а

Сообщение михаил58 » 23 окт 2014, 20:33 | Cообщение: #6

Использую модуль Джин.Доволен.Советую.
михаил58
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: отзывы о стенде launch cnc-601а

Сообщение tj™ » 24 окт 2014, 13:31 | Cообщение: #7

простите а название темы читали ? там было не о джине а о лаунче.

у меня недавно тоже встал вопросы выбора стенда. вернее даже не стоял. я хотел джин как и все остальные. но если я все правильно понял автор переехал в одессу, производство еще не налажено, с отправками в Россию еще большие проблемы, а стенд нужен еще вчера. Поэтому и купил лаунч. Да вот беда, отопление утепление и все не до стенда. Так и стоит неделю запакованный. Но как распакую обязательно напишу )))))
Аватара пользователя
tj™
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 20:34
Откуда: РФ Саратовская область, г.Балаково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: отзывы о стенде launch cnc-601а

Сообщение Захарыч » 24 окт 2014, 20:54 | Cообщение: #8

У меня на работе стоит Лаунч, мыл уже раз пять. Я бы моск Джина в эту механику всунул, ему бы цены не было.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: отзывы о стенде launch cnc-601а

Сообщение михаил58 » 24 окт 2014, 21:40 | Cообщение: #9

tj™ писал(а):простите а название темы читали ? там было не о джине а о лаунче.

у меня недавно тоже встал вопросы выбора стенда. вернее даже не стоял. я хотел джин как и все остальные. но если я все правильно понял автор переехал в одессу, производство еще не налажено, с отправками в Россию еще большие проблемы, а стенд нужен еще вчера. Поэтому и купил лаунч. Да вот беда, отопление утепление и все не до стенда. Так и стоит неделю запакованный. Но как распакую обязательно напишу )))))
joker » 21 окт 2014, 01:07 | Cообщение: #1
кто чистил форси на launch cnc-601а ? впечетления ? лучше Джина , или нет ?
михаил58
 
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: отзывы о стенде launch cnc-601а

Сообщение motormaster » 25 окт 2014, 12:05 | Cообщение: #10

михаил58 писал(а):
tj™ писал(а):простите а название темы читали ? там было не о джине а о лаунче.

у меня недавно тоже встал вопросы выбора стенда. вернее даже не стоял. я хотел джин как и все остальные. но если я все правильно понял автор переехал в одессу, производство еще не налажено, с отправками в Россию еще большие проблемы, а стенд нужен еще вчера. Поэтому и купил лаунч. Да вот беда, отопление утепление и все не до стенда. Так и стоит неделю запакованный. Но как распакую обязательно напишу )))))
joker » 21 окт 2014, 01:07 | Cообщение: #1
кто чистил форси на launch cnc-601а ? впечетления ? лучше Джина , или нет ?

Для проверки производительности форсунок на разных режимах работы, управление у Ланча замечательное. Процесс промывки форсунок у каждого специалиста своя методика для достижения результата (опять же, убедиться в результате поможет Ланч). Лично я использую для очистки форсунок реаниматор Постоловского и "свою химию". Сочетание превосходное, и главное, наглядно для клиента.
motormaster
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 14:21
Откуда: Украина г. Буча
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.


Вернуться в Инструмент для ремонта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3