vovik-4 писал(а):Как вариант попробую покрыть лаком для ногтей несколько слоёв.
cramer писал(а):А где таким инструментом можно пользоваться?
cramer писал(а):Я, когда вижу вот такие следы от иголок, в подкапотном пространстве, обычно спрашиваю у клиентов, где тебе так пытались неисправность найти? Отвечают- там то и там. Я обычно говорю -не ездий к такому электрику.
vovik-4 писал(а):Вот следы от моего пркалывателя. Сечение провода 0.75мм. Съемка супер-макро.
shiliaev писал(а):Прокалывание проводов иголкой 0.2-0.5 при ширине изоляции в 0.5-0.7 , какой сильный вред могут принести?
Сейчас для изоляции везде применяют полителен , который без иголок хорошо трескается.
После прокалывания , если качественная оболочка . То она сама стягивается и затягивает свои раны.
Сейчас для изоляции везде применяют полителен , который без иголок хорошо трескается.
После прокалывания , если качественная оболочка . То она сама стягивается и затягивает свои раны.
shiliaev писал(а):Т.Е. Замазывание литолом или герметиком этих проколов это норма,
Igor1973 писал(а):shiliaev писал(а):Т.Е. Замазывание литолом или герметиком этих проколов это норма,
Да, нет, норма - это вообще не прокалывать.
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4