bonds68 писал(а):а синусоиды рисует?
Премъер писал(а):Добрый день. Готовые уже есть на пробу?
Чип Тюнинг Днепр писал(а):Уважаю разработчиков, но вот только прошу разъяснить область применения сего приспособления, в каких ситуациях без него невозможно обойтись?!
Чип Тюнинг Днепр писал(а):Да из любопытства - у меня есть генератор любых сигналов из первых серий мтпро, он мне помогал, но вот применение эмулятора дпкв не приходилось, вот и спрашиваю вас о вариантах, может отстал от жизни![]()
Допустим присалил блок на ремонт, и что даст подключение ДПКВ? или же когда машина не исправна, что мы можем увидеть подключением датчика ДПКВ?!
Чип Тюнинг Днепр писал(а):Тик ток и ютуб прикольная веешь, но только тёлок просматривать, больше от него толку никакого ни для взрослого ни для дитя![]()
Например 17.9.71 без физического подключённого ДПКВ определит обрыв цепи и не будет обрабатывать сигнал, даже с исправного датчика ( если внутрисхемная диагностика не увидит по каким то причинам датчик). Вот и всё тут. Так что ютуб я просматриваю только в целях поржать
liros писал(а):Там предлагается прибор для проверки блоков на столе. Для ремонтгников блоков неплохая штука. Там , похоже встроены эмуляторы. А насчет Ютуба Вы зря. Есть несколько каналов, которые информативны. Скажем гараж 108 по работе с мотортестером очень неплох. Ну и Женя Эримия, правда сейчас на украинском и не все понятно.
Вернуться в Инструмент для ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7