Знаю.Виджар писал(а):Вадим, Володя.... дык а вы сами знаете отгадки на свои загадки?
вов397 писал(а):Вадим, а у тебя, ведь не ДХ?
Я Октавию А5 глушил вчера целый день. Машина после мойки не хотела глушиться. Глушилась только с постановки на сигнализацию. Залили блок предохранителей в моторном отсеке. Заглушил так, что потом завести не смог, ЭБУ на связь не выходит. Клиент не покидал меня до самого позднего времени. Тоже психанул отложил на следующий день. Сёдня без клиента глянул схему и понял, что не что гнездо вставил предохранитель по питанию "15")))вов397 писал(а):Нервная система сдала и пробовал подменной заведомо исправного ЭБУ...
Виджар писал(а):Володь, что ты там сам мог натворить? Замкнул щупом оплетку ДПКВ и сигнальный? А вторым на первичку встал? Нет мыслей что то.....
Виджар писал(а):А по моему нет двух и шести искр. Хотелось еще обобщить... На первой странице в примере с 2115 многоискровое зажигание, и двигатель глохнет. В последнем примере ДПКВ поменян, многоискровое пропало, но появились пропуски, и двигатель не глохнет. ДПКВ, МЗ, ЭБУ не при делах. Все правильно?
На этом VW коммутатор с катушкой сборе стоит и управляется с ЭБУ. Изначально авто приехало на ВАЗовском коммутаторе и КЗ подключенного напрямую к ДХ трамблёра. Получается двигатель работал без поправки угла зажигания. Клиент послушно приобрёл родную катушку и подключив её согласно родной схемы, я получил такую картинку .Виджар писал(а):Вадим, коммутатор исправный или нет все таки...
Виджар писал(а):доедай пирожки
Allkor писал(а):Ребята, будете смеяться... второй день хожу вспоминаю, но не могу вспомнить, какая неисправность была в этом авто. Самому стало интересно, что же там было...
Дела было зимой/весной. Незаводяшка. Провозился с нею долго... остался на память только осцик без анотаций...
По моему была древняя 10ка 8кл то ли я5.1, то ли вс5.1... Помню, что менял задающий диск, ЭБУ и прочие ИМ и датчики...а причину не могу вспомнить...((((
PS На этой осцилке идут пачки по 3 искры в пачке,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1