Vitoc писал(а):ДлЯ начало, нужно бы востановить форсы, и диагностику делать на бензине, и сбросить адаптации.
Нужен полноценный тест Давлени в Цилиндре. viewtopic.php?f=2&t=2382.yurissko писал(а):Ребята СПАСИБО за наводки, буду рыть дальше, машина друга, жена ездит, ДД есть , пневмотестер тоже, но не верится мне что из-за такого малого разброса по цилиндрам так двигатель тупит будет, по катализатору я уже писал нет его там удалён.
михаил58 писал(а):Нужен полноценный тест Давлени в Цилиндре.
Yrosmak писал(а):Пациент скорее жив, чем мёртв. Нужен полноценный тест Давления в цилиндре, а не такая безобразия.
Разберитесь c тем, что Вам предложил Михаил и сделайте во всех цилиндрах.
yurissko писал(а):Ребята СПАСИБО за наводки, буду рыть дальше, машина друга, жена ездит, ДД есть , пневмотестер тоже, но не верится мне что из-за такого малого разброса по цилиндрам так двигатель тупит будет, по катализатору я уже писал нет его там удалён.
вов397 писал(а):yurissko писал(а):Ребята СПАСИБО за наводки, буду рыть дальше, машина друга, жена ездит, ДД есть , пневмотестер тоже, но не верится мне что из-за такого малого разброса по цилиндрам так двигатель тупит будет, по катализатору я уже писал нет его там удалён.
Имхо, смесь бедная или зазоры на свечах большие для этой модели ИКЗ , нет условий для воспламенения...
Из файла, из первого сообщения:
Badim писал(а):ДД с МПЦ переснимите и можно форсы до кучи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1