The_Doctor писал(а):Приехал матиз, 08гв 0.8л сириус Д32. Ошибка 0300, сделал осцилограмму вторички- нет затухающих. Привезли новый модуль, тоже нет, пробую провода из кучи хлама и свечи другие тоже нет затухающих. По всему это особенность чтоли? Хочу подтверждения если это так, а пока поехал за другим модулем. Прошу не писать что на осцилограмме еще что кривое, провода и свечи выбрал из хлама, который прозванивался.
Вот скрин, думаю по нему ясно. Надо файл, просите, выложу.
The_Doctor писал(а):емкостные на 1-2-3. Dis, потомучто модуль а не трамблер.
The_Doctor писал(а):делал осцилограмму вторички- нет затухающих.
Я вот что думаю, там штекер 4-выводной, плюс и три управления, модуль не заминусован никак, первичку я спокойно отзвонил тестером, а вторичку никак не могу, да и выходы модуля никак не запаралелены, те вторичной обмотки оба вывода идут на ВВ провод, может по этому осцилограмма без затухающих?
К какому выводу? Схему смотрели?alekcc писал(а):Вторичка не звонится, эначит не индивидуальные катушки это. А вторичка не звонится на DIS, там вторичка изолирована от первички. Всё думал, как можно приладить DIS на трёхцилиндровый двигатель! Пришёл к такому выводу:

Применяемые вами щупы инерционны по разряду потенциала. С этим и связана подтяжка на ниспадающей характеристике после плазмы.
alekcc, на схеме которую вы нарисовали можно прозвонить вторичную обмотку, через паралельные выводы ВВ проводов так сказать. Да и коленвал там через 120 градусов имеет плечи, думаю не правильно эта схема будет работать или все таки попробовать?
вов397 писал(а):Суть проблемы поведения осцилки на таких катушках кроется в конструкции высоковольтных щупов. Применяемые вами щупы инерционны по разряду потенциала. С этим и связана подтяжка на ниспадающей характеристике после плазмы.
вов397 писал(а):Необходимо уменьшить емкость щупа, либо поставит резистор на массу прибора.
The_Doctor писал(а):Использовал одну ветку от DIS-6.
The_Doctor писал(а):На работе завал, снял что успел.
Все таки похоже на правду, что дело в датчиках.
Верхняя индуктивный накладной, нижняя емкостный накладной.
alekcc писал(а):Grey_earl схему которую вы представили мало что обьясняет, там не видно индивидуальные это катушки или нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3