admin писал(а):
. Предлагаю: пробой ВВ провода- это когда пробита изоляция ВВ провода и искра шьёт искрой на массу сквозь материал изоляции. А что имел ввиду Аrtmel?с пробитием вв проводов
ВладВас писал(а):Предлагаю: пробой ВВ провода- это когда пробита изоляция ВВ провода и искра шьёт искрой на массу сквозь материал изоляции. А что имел ввиду Аrtmel?
ИгИв писал(а):admin писал(а):
Объясните, мне пожалуйста почему именно 4 пробит, а не 1? Это относится к "Нива 4-й пробит.rar"
kimmaster писал(а):Ну разъясните мой вопрос по скрину. Если первый импульс от синхры это 1цил. А порядок работы цилиндров Нивы-Шевроле 1.3.4.2. То получается по скрину обрыв или 3его или 2го ВВ провода. Тогда почему в окне ,,Вторичное напряжение,, анализ говорит о 1ом и 4 ом цилиндрах. Или я что-то не понял? Ткните носом. Файл из 6 поста.
kimmaster писал(а):Ну разъясните мой вопрос по скрину. Если первый импульс от синхры это 1цил....
kimmaster писал(а):ВладВас писал(а):Предлагаю: пробой ВВ провода- это когда пробита изоляция ВВ провода и искра шьёт искрой на массу сквозь материал изоляции. А что имел ввиду Аrtmel?
+100!
ИгИв писал(а):admin писал(а):
Объясните, мне пожалуйста почему именно 4 пробит, а не 1? Это относится к "Нива 4-й пробит.rar"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3