Да вот тож, я им и пытаюсь доказать, что мотор собран криво.. А они говорят, что всё хорошо. Да и для себя тоже хочется понять, что они накосячили. Подозрение у меня на зависание клапана в 4 цилиндре. На запуске работает 4 цилиндра пару секунд, это слышно даже на звук. Я пошёл дальше, замерил компрессию в цилиндре на рабочем двигателе( на 3-х). В нём она 8-9 атм. Счиатю, что это слишком мало

для работы цилиндра. Таким же способом проверил на рабочих цилиндрах-единственно, что при этом она работала на 2-х, но там давление во всех 14. Уже не то! А мотористы говорят, что всё отлично сделали! Впринципе я им не верю, если зайти ещё дальше, то ровно год назад эта машина уже приезжала ко мне после капиталки всё темиже мотористами. Приезжала с жалобой на стук. Определить смог только использовав датчик детонации(как микрофон) с помощью МТ. Так вот, стук шёл с 3-го цилиндра! Скорее всего шатун или в пальце или во вкладыше. Вот он и вылез через год. Юра, спасибо! И правда третий тоже не совсем рабочий, даже по такой осцилке видно! Короче ща всё расспечатаю, обведу и отправлю на ремонт движка. Времени потрачено и правда куча, но главное итог!
Ещё, а что можно сказать по первой осцилке? По ДР? Там два пика выше.