как-то не так отображаются осциллограммы ДИС

Вторичная и первичная цепи, свечи, коммутатор.

как-то не так отображаются осциллограммы ДИС

Сообщение ~vitos~ » 06 ноя 2011, 19:13 | Cообщение: #1

Здравствуйте. У меня следующая проблема. Когда-то давно я работал с 3-м Мотодоком и там при снятии ДИС осциллограмма четко следовала за действиями (изменение оборотов, газуешь) и записывалась в режиме покадрового самописца, т.е. к примеру 180 кадров записал- заново.
В МТ про как-то у меня не так. При анализе вторички все нормально отображается, но как-то медленно меняется (запускаю ctrl+старт), тупит, где-то кадр в секунду-две, когда повышаются обороты, вообще останавливается (возможно-косяки неправильно настроенной синхронизации) и через какое-то время (секунд 30-40) вообще останавливается, старт горит красным.
Подскажите, так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
Объясню, зачем это мне: многие неисправности ВВ проявляются в момент резкого нажатия на газ, а я не могу никак отследить этот момент с таким медленным отображением.
~vitos~
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 19:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как-то не так отображаются осциллограммы ДИС

Сообщение admin » 06 ноя 2011, 22:25 | Cообщение: #2

Выложите пожалуйста файл данных.
Примерно через неделю будет новое окно вторичного напряжения, где куча доработок, в том числе практически не сбиваемая синхронизация.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5438
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1234 раз.

Re: как-то не так отображаются осциллограммы ДИС

Сообщение ~vitos~ » 07 ноя 2011, 13:28 | Cообщение: #3

Ок, понял. Файл сниму не раньше завтрашнего дня. Спасибо.
~vitos~
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 19:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Система зажигания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1