Стенд Джин

Форсунки, датчика кислорода, ДПЗ, ДМРВ и т.д.

Стенд Джин

Сообщение wmasterw » 18 апр 2018, 09:59 | Cообщение: #1

Народ , отзовитесь у кого есть джин. Надо кое что с МтПро проверить
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Стенд Джин

Сообщение bash » 18 апр 2018, 10:26 | Cообщение: #2

У меня есть
bash
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 22:32
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Стенд Джин

Сообщение wmasterw » 18 апр 2018, 10:41 | Cообщение: #3

какая стоит версия прошивки ?
в общем нужно снять осциллограмму управления с любого канала в режиме теста на динамическую производительность
у меня при включении процесса регистрации МТ отказывается , выкидывает ошибку
У Вышиванного выложена эта осциллограмма , в последних версиях добавлен шим для работы с FSI
Но дело в том , что снята Компасом. А там , как известно полностью все гальванически развязано.

Подключаться надо именно на форсунку. Ну , точно как на моторе это делаем
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Стенд Джин

Сообщение bash » 18 апр 2018, 10:56 | Cообщение: #4

Честно говоря не помню,купил в 12 году и не обновлять,работает хорошо и не трогаю.могу попозже посмотреть версию. я не понял , вам все равно на какой версии снять осцилку ?
bash
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 22:32
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Стенд Джин

Сообщение wmasterw » 18 апр 2018, 11:06 | Cообщение: #5

Проблема в следующем. Сейчас у меня версия 6.30. В этой версии Вышиванный в режиме теста на дин. производительность добавил шим от 2,5мс
Я этим режимом пользуюсь для тестирования (по одной ) газовых форсунок. Наблюдается не стабильность по результатам тестов. Есть подозрение на влияние этого шима
Хотел снять оссциллограмму и отправить разработчику . А не выходит. Прежде чем откатываться на более раннюю версию, где нет шима надо иметь осцилку управления на более ранней. Скорее всего у тебя 6.11. При включении увидишь.
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Стенд Джин

Сообщение bash » 18 апр 2018, 11:08 | Cообщение: #6

ок, постараюсь сегодня снять. да я просто не помню какую версию он пишет, посмотрю
bash
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 22:32
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Стенд Джин

Сообщение Igor1973 » 18 апр 2018, 13:11 | Cообщение: #7

wmasterw писал(а):Но дело в том , что снята Компасом.

А что это меняет?
А там , как известно полностью все гальванически развязано.

В MTPro v3 и в MTPro v4.1 тоже все гальванически развязано. В MTPro v4 тоже все решаемо при желании.
У Вас какой из них?
Что у Вас там не получается? Как подключаете? Какую ошибку при этом выдает софт?
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2679
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 360 раз.

Re: Стенд Джин

Сообщение bash » 18 апр 2018, 13:41 | Cообщение: #8

прошивка 6.10
Вложения
форсунка дин режим.rar
(2,99 Мб) Скачиваний: 25
bash
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 22:32
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Стенд Джин

Сообщение wmasterw » 21 апр 2018, 20:17 | Cообщение: #9

Igor1973 писал(а):Что у Вас там не получается?....

Проблему наконец то выявил. Шим косячит ,отсюда и разнятся тесты на производительность. Надо делать ревизию блоку питания. Стоит АТХ400 ,12в/20А.
Предположительно проблема в дросселе
Вложения
Snap_2018.04.18 20.24.31_014.png
Snap_2018.04.18 20.24.31_014.png (86,58 Кб) Просмотров: 597
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Стенд Джин

Сообщение Igor1973 » 23 апр 2018, 13:59 | Cообщение: #10

wmasterw писал(а):Надо делать ревизию блоку питания. Стоит АТХ400 ,12в/20А.
Предположительно проблема в дросселе

Это лишь предположительно. И то с большой натяжкой. Снимите осциллограмму питающего напряжения. Вот тогда и понятно будет. Особое внимание обратите на сигнальную землю. У вас там с ней что-то не то. Дискретизацию Вы намеренно снизили? Любите рассматривать кривые картинки? ;)
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2679
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 360 раз.

Re: Стенд Джин

Сообщение wmasterw » 25 апр 2018, 21:30 | Cообщение: #11

уже не предположительно
был подставлен другой БП
проблемы с шимом исчезли

каким тут боком частота дискретитации к данной проблеме ??
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Система топливоподачи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1