valcmus писал(а):kimmaster в каком сканере? ДА бывают осцилки с коих авто снимаешь ДР С РДТ всё красиво понятно ,а бывает явный разброс -казалось бы на чистку их, в тоже время авто работает нормально ХХ- динамика- разгон в норме...
valcmus писал(а):Ув kimmaster так вы толкуете про более мение новые авто ,после 2000 года я так понимаю ,где сканерная диагностика в наличии, мои подопечные- начиная c 88- 89 г.в усякие там моники- джетроники - дигифанты- мотроники . какие там для них сканеры ,усё в ручную- ручи-ребка-осцыл --- япошки- корейки 90-98 гг и росс Автопром - весь ХЛАМ от которого путёвые страны избавились и забыли о их существовании ...и перекрестились все-вместе взятые..
valcmus писал(а):..весь ХЛАМ от которого путёвые страны избавились и забыли о их существовании ...и перекрестились все-вместе взятые..
valcmus писал(а):В Казахстане дядку ВладВас ,,на севере энтой рэспублики ,до границы Россеи по прямой почитай киллометров эдак - 70 будет, с гаком . kimmaster -хорошо живёте (и помои у вас жырные) ,дай БОГ....и всё рассказывал как балансиры убрал с движка, и помпу от газели вкорячил... куда мир катится камрады А ?...
ВладВас писал(а):valcmus писал(а):В Казахстане дядку ВладВас ,,на севере энтой рэспублики ,до границы Россеи по прямой почитай киллометров эдак - 70 будет, с гаком . kimmaster -хорошо живёте (и помои у вас жырные) ,дай БОГ....и всё рассказывал как балансиры убрал с движка, и помпу от газели вкорячил... куда мир катится камрады А ?...
Так и всерьёз трудовой подвиг- старые авто ремонтировать. Чем старее машина, тем дороже ремонт, но тем меньше за него ремонтникам удаётся получить.
профан писал(а):Снимаю шляпу !!!!
Специально выбросил все жиклеры от карбюраторов в кучу , разобрал все причиндалы для КЕ , порубил топором разьем для газелей . НО шел к этому долго . Древние машины беру только если меня зацепит азарт , но только после того как открою капот... моторный отсек - лицо владельца . Если все чистенько , проводочки лежат аккуратненько перетянутые хомутиками , ухоженно , то грех не помочь автошке еще поездить .
профан писал(а):Снимаю шляпу !!!!
Специально выбросил все жиклеры от карбюраторов в кучу , разобрал все причиндалы для КЕ , порубил топором разьем для газелей . НО шел к этому долго . Древние машины беру только если меня зацепит азарт , но только после того как открою капот... моторный отсек - лицо владельца . Если все чистенько , проводочки лежат аккуратненько перетянутые хомутиками , ухоженно , то грех не помочь автошке еще поездить .
Вернуться в Система топливоподачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1