Саньок Ровно писал(а):Подключался щупом на четыре иглы.
Саньок Ровно писал(а):....просто ета разность сигналов завела в заблуждения.
Igor1973 писал(а):Для того чтобы наблюдать реальные уровни пользуйтесь обычным щупом
протек писал(а):И развертку я б поставил 50
А можете на скрине обяснить об всплеке самоиндукциии
Сергей, я немного поправлю Вас, это процесс происходит при размыкании цепи.КФЛ писал(а):Во время подачи напряжения на обмотку катушки - в ней (катушке) наводится ток, называется " ток самоиндукции"
Igor1973 писал(а):Гасподин диагност! Как бы так сказать, чтобы Вас не обидеть... Открою Вам страшную тайну - информации по данному вопросу в сети валом, надо только не лениться поискать. Я вижу, что у Вас пока беда с теорией. Как же Вы тогда собрались диагностировать авто? Только не надо прикрываться тем , что Вы начинающий и Вам на все это времени катастрофически не хватает, вижу, что это сейчас модно стало. Тут надо определится, либо запастись терпением и учиться, учиться и учиться (а учиться придется многому и много), либо, если первое для Вас не подъемно, бросать все это, не тратить больше свое драгоценное время и заняться че-то другим. К сожалению показывать на скрине мне так же лень, как и Вам искать что-то в сети... Нижний уровень - это уровень напряжения на замкнутом ключе.
Вот, например, спросили у дядюшки Гугла: https://www.google.by/search?q=%D1%84%D ... 8&oe=utf-8
P.S. Да, жестко, но, увы, это правда жизни. Если правильно поймете, возможно потом Вы будете благодарны мне за этот пост. Если нет, ну, что ж, такое тоже бывает...Сергей, я немного поправлю Вас, это процесс происходит при размыкании цепи.КФЛ писал(а):Во время подачи напряжения на обмотку катушки - в ней (катушке) наводится ток, называется " ток самоиндукции"
Вернуться в Система топливоподачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1