шаман7 писал(а):вот с карбюратора. классика. просверлен коллектор, нарезана м6, вкручен штуцер. обратите внимание на уровень сигнала пьеодатчика.
точно знаю, что в третьем цилиндре всасывающий согнутый.
Vitoc писал(а):Всем привнт.мужики а если при снятии графика по ДР на карбах,рукой немного прикрыть сам воздухан,что бы создать типо ресивера,может что и получется боле или мение похожее на то что надо.
vladtar писал(а):Много эксриментов с карбовой провел, хотел уже на это и положить, но вдруг, ничего нигде не сверлил, а просто выкрутил сливную трубочку с впускного коллектора и вставив ДР увидел вот это,что почти похоже на нормальную осцилку, только обороты хх 690-750 при нормальных оборотах 850 картинка уже на букву х. Авто ВАЗ 06.Кому нужен файл то вот.
Vitoc писал(а):Когда я говорю чувствительней,я имею ввиду датчик нежнее нужно использовать Сама пластина должна быть тонкой и чувствительной а не просто выдовать большое напряжение,и РЫЖИЙ1 это подтверждает своим эксперементом,диаметор на штуцере вакумного усилителя гараздо больше и воздействие вакума на пластину сильнее,вот и получается сигнал вполне нормальный,толко с середины надо брать.
niknik писал(а):РЫЖИЙ1
можно фото выложить просверлинного коллектора?
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9