воин писал(а):Господа электрики диагносты мотористы. Ну неужели это я только один вижу. Ну раз бейте меня в пух и прах.
воин писал(а):смотрим сообщение 299 красный график др обычный плюс др тупее плюс др с каналом на повышенных оборотах. На участке от 0 до 180 градусов имеем три пика и три впадины. Второй пик после ВМТ 1 ц илиндра на 74 градусах точка эффективности сгорания топлива в первом цилиндре.
Вторая впадина после ВМТ 1 цилиндра на 106 градусах эта точка наполнения 3 цилиндра. Остальные вершины и впадины это моменты срабатывания клапанов.
Плюс 100%vladtar писал(а):воин писал(а):Господа электрики диагносты мотористы. Ну неужели это я только один вижу. Ну раз бейте меня в пух и прах.
Господам электрикам диагностам мотористам, нужно глазами на осцилку посмотреть, где не текстом, а кружочком обведен участок куда смотреть и на что смотреть( я не исключение) Это не сложно, попробуйте и все получится. я смотрю и по тексту пытаюсь воспроизвести вашу мысль, на одних графиках что то видно на других нифига не видно, а может я не туда смотрю?? Короче надо это видеть.
воин писал(а):воин писал(а):смотрим сообщение 299 красный график др обычный плюс др тупее плюс др с каналом на повышенных оборотах. На участке от 0 до 180 градусов имеем три пика и три впадины. Второй пик после ВМТ 1 ц илиндра на 74 градусах точка эффективности сгорания топлива в первом цилиндре.
Вторая впадина после ВМТ 1 цилиндра на 106 градусах эта точка наполнения 3 цилиндра. Остальные вершины и впадины это моменты срабатывания клапанов.
воин писал(а):На проокрутке никакого воспламенения нет поэтому эффективность сгорания топлива на прокрутке не посмотришь. Нужен или холостой ход или повышенные обороты. Лучше на доработанном ДР но можно и на простом.Ставим маркер на график ДР последовательно на 72 градуса после ВМТ для КАЖДОГО из четырёх цилиндров. И сравниваем между собой значения . Все.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9