Аминбай писал(а):ВладВас,речь идет о моменте закрытия впускного клапана 4-го цилиндра,
насчет "великовато",гляньте на скрины...
1) Давайте об углах поговорим конкретно. Вот данные по распространённым марком( по крайней мере в наших краях)
2)Инструментальный контроль. Извините, но тут Вы меня несколько "передёргиваете" и сайт Инжекторсервис заодно. В цитируемом Вами моём сообщении отправной точкой анализа является утверждении сайта Инжекторсервис, о том что за точку закрытия впускного клапана принят перегиб на сигнале ДД, но не начала роста как утверждаете ВЫ.
Если Вы намерены выполнить ревизию материалов сайта Инжекторсервис, это отдельный вопрос. А пока давайте будем основываться на устоявшихся представлениях.
Поэтому рад был бы с Вами согласиться, но пока что нет для этого оснований.
3)Я думаю, что дальнейшее обсуждение вопроса о моменте закрытия впускного клапана следует отложить до получения новых объективных сведений. Тем более, что данный вопрос был очень подробно рассмотрен в теме "Сигнал с ДР. Закрытие впускного клапана." и содержит 137 сообщений.
Позвольте обратить Ваше внимание, что Вашему вниманию было предложен эксперимент с ДР.
viewtopic.php?p=21260#p21260- материал важен в связи с расхождением мнений о работе ДР.
Возможно я что- то пропустил, но после Вашего сообщения
Вы к этому вопросу не возвращались.Аминбай » 09 мар 2012, 16:09 | Cообщение: #49
ВладВас писал(а):Добрый день Аминбай! Спасибо за добрые слова. Первые и возможно самые точные оценки нашим выводам и идеям дают именно наши коллеги. Так что с удовольствием выкладываю интересующий Вас файл.
Спасибо ВладВас, будем изучать .А выводы наверное, сделаем потом,сообща.