Клапан или прокладка 2 - 3 ?

ГРМ, клапана, датчики давления и разрежения.

Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Nick » 10 дек 2012, 18:32 | Cообщение: #1

Поделитесь мнением!
Вложения
2110 др.zip
(498,09 Кб) Скачиваний: 82
Nick
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 11:29
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Аминбай » 10 дек 2012, 18:36 | Cообщение: #2

Можно посмотреть график прокрутки ?
Let us think together,to recognize the essence!
Аватара пользователя
Аминбай
 
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 06:45
Откуда: Узбекистан,город Турткуль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Nick » 10 дек 2012, 19:00 | Cообщение: #3

По этой машине успел снять только др и вв, люди сильно торопились.
Nick
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 11:29
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Аминбай » 10 дек 2012, 19:13 | Cообщение: #4

Nick , судя по графику ДР имеют место пропуски во втором цилиндре.
Чтобы установить причину пропусков нужно анализировать и другие данные, как компрессию по цилиндрам, баланс форсунок и др.
Так что, выносить вердикт на основании лишь графика ДР на ХХ не представляется возможным.
Let us think together,to recognize the essence!
Аватара пользователя
Аминбай
 
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 06:45
Откуда: Узбекистан,город Турткуль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Nick » 10 дек 2012, 19:39 | Cообщение: #5

Так мы с ними и решили, пусть роет моторист дело не в вв .Но ос-ма интересная и судя по вв не работает 3-цил.
Вложения
Безымянный.PNG
Безымянный.PNG (5,8 Кб) Просмотров: 1031
Nick
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 11:29
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение шаман7 » 10 дек 2012, 19:48 | Cообщение: #6

..
Последний раз редактировалось шаман7 27 окт 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Аминбай » 10 дек 2012, 19:48 | Cообщение: #7

Nick писал(а):Так мы с ними и решили, пусть роет моторист дело не в вв .Но ос-ма интересная и судя по вв не работает 3-цил.

На вид графика вторички может оказать влияние качество топливо воздушной смеси и величина компрессии в цилиндре. Не имея информацию о состоянии форсунок и остальных факторов, ИМХО, рано судить о неисправности ВВ части.
Let us think together,to recognize the essence!
Аватара пользователя
Аминбай
 
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 06:45
Откуда: Узбекистан,город Турткуль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Nick » 10 дек 2012, 20:12 | Cообщение: #8

Понятно что , турбулентность .Я имел в виду ,что при низкой компрессии будет такое горение?
Nick
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 11:29
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение пашок » 10 дек 2012, 20:19 | Cообщение: #9

Чтото я не вижу файла ВВ.
Аватара пользователя
пашок
 
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 19:24
Откуда: Адис Абеба.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Nick » 10 дек 2012, 20:23 | Cообщение: #10

Не могу закинуть много весит .
Nick
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 11:29
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Nick » 10 дек 2012, 20:31 | Cообщение: #11

Вот пожалуйста.
Вложения
Участок вв.7z
(461,12 Кб) Скачиваний: 45
Nick
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 11:29
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение пашок » 10 дек 2012, 20:32 | Cообщение: #12

скинь на файлообменник а сюда ссылку.
Аватара пользователя
пашок
 
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 19:24
Откуда: Адис Абеба.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение пашок » 10 дек 2012, 20:36 | Cообщение: #13

Маловат кусочек .
Аватара пользователя
пашок
 
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 19:24
Откуда: Адис Абеба.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Nick » 10 дек 2012, 21:18 | Cообщение: #14

Позвонил хозяину 2110, говорит прокладка 2 и 3 ( остается только поверить)
Nick
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 11:29
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение alekcc » 10 дек 2012, 22:02 | Cообщение: #15

Очень сомневаюсь что этим закончится, выпускной во втором сифонит сильно, и по вторичке во втором горение сильно отличается от других цилиндров.
alekcc
 
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:55
Откуда: Украина, обл. Днепропетровская г.Синельниково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Клапан или прокладка 2 - 3 ?

Сообщение Nick » 10 дек 2012, 22:44 | Cообщение: #16

К сожалению не смогу проверить это физически(с такой осц-мой столкнулся в первые)
Nick
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 11:29
Откуда: Тверская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Система газораспределения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3