ff.ser писал(а):ныне уже замудохали клиенты со всякой ерундой-теперь ток завтра гляну-клиент не торопит-уже три месяца чинит ни как не починит- ко мне приехал с вопросом-проверь расходомер,а то уж очень дорогой,а какой там ,к чёрту расходомер,и без него с мотором проблем хватает ,а там видно будет.датчик кислорода-нет активности.мож заливает.но ща с метками разобраться надо-тож не нравятся мне они
чёт тож непонятки-выгоняю поршень в вмт по отвёртке-распред на зуб не доходит,перекинул,.снял осцилку и ах- вах..........
ff.ser писал(а):наил-я не думаю что сотки могут роль сыграть и конструкция мотора чюдная,свечку то не вынешь и не вставишь при ходиться изголятся.скрипт шульгина, я незнаю как применить на мт про 3,если кто подскажет - буду признателен.виджар-здорово ты линеечку растянул-я и недогадывался что так можно.ща тут две помоички отправлю и в шкоду нырну.
Так любой мтпро пока скрипт рх не делает, просто не стал ждать купил мт который делает скрипт рх. ff.ser выше я описал тебе эрц, как то не подумал что тебя интересует рх. ff.ser посмотри по сканеру на хх угол заж., один цил. исключи из работы, по дд углы заж. мы увидели интересно посмотреть углы по сканеру при работе на трёх цил.ff.ser писал(а):седня опять руки не дошли до шкоды -а в мыслях она стоит,завтря с утра займусь-на свежую голову.отпишусь.НАИЛ-можно по подробнее про тест рх-видео посмотрел,но там мт другой и в нём всё заложено,а как на нашем,или ссылку кинь-очень интересно.блин-мож не тот смотрел-там с датчиком давления.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7