Lanos 1.5 нет динамики.

ГРМ, клапана, датчики давления и разрежения.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение ptisa69 » 21 сен 2013, 13:29 | Cообщение: #61

Информации много о неправильностях. Есть у кого эталон ДПКВ и Дфаз по ланосу 1.5 . Очень нужно. Мотористы постоянно косячат- машина тупит, переставляю РВал и " О чудо". Но бывает ошибаюсь, причины другие. А теперь я счастливый оБАЛдатель МТ4-про. Но опыта с ним мало. ДД нет, есть ДР ну и прочие провода.
ptisa69
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 16:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение Виджар » 21 сен 2013, 13:57 | Cообщение: #62

Вот, пробуй....может оно. ;)
Вложения
Chevrolet Lanos 1.5л ДПКВ + ДПКВ.jpg
Chevrolet Lanos 1.5л ДПКВ + ДПКВ.jpg (139,16 Кб) Просмотров: 1887
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение ptisa69 » 21 сен 2013, 14:32 | Cообщение: #63

Ура, спасибо. А,что значит " может"?
ptisa69
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 16:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение Виджар » 21 сен 2013, 14:45 | Cообщение: #64

"Может" это значит что сигнал с исправного авто, но не перепроверялся с другими двумя - тремя авто для статистики. Сними свои, сравним... и тогда уберем это "может".... ;) :)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение ptisa69 » 21 сен 2013, 16:22 | Cообщение: #65

так и сделаю
ptisa69
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 16:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение Valeriy76 » 21 сен 2013, 20:35 | Cообщение: #66

М_ГП писал(а): коронарный разряд на свечах,

Заранее прошу прощения за глупый вопрос . Коронарный разряд это когда вокруг свечи видно кольцо? Потому что я на своей лани как раз такое и наблюдаю...Провода не светятся, а вот вокруг свечей вижу кольцо из искр. Причём ставил БОШ и НГК результат тот-же :evil:
Блок перепрошивали год назад, машинка стала резвее и кушать стала меньше. Недавно пробовал вернуть родную прошивку, сразу почувствовал тупизну, перепрошил опять. Я даже ГБО отсоединил потому что газу жрала 13-14л :o .

Ещё есть вопрос.
Везде в постах видел "Напр. датч. полож. дроссельной заслонки 0,58 В" мой тоже так показывает. Если его снять то показывает 0,02В. Я свой немного провернул, но 0 установить не удалось оставил на 0,26В. Сразу скажу что стала ещё немного резвее. Почему так и правильно ли я сделал или вернуть как было?
Valeriy76
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 20:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение Valeriy76 » 21 сен 2013, 21:31 | Cообщение: #67

Кстати вот нашёл по поводу коронного разряда http://malykh.blogspot.com/2012/02/blog-post_07.html и ещё http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e38/yurabenis/journal/258725/
Во второй статье вообще разжевано :P
Valeriy76
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 20:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение ИгИв » 21 сен 2013, 23:33 | Cообщение: #68

Вот эта страница от NGC
Вложения
Свечи.png
Свечи.png (1,18 Мб) Просмотров: 1814
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение Valeriy76 » 28 сен 2013, 21:41 | Cообщение: #69

Ещё раз повторю вопрос.

Везде в постах видел "Напр. датч. полож. дроссельной заслонки 0,58 В" мой тоже так показывает. Если его снять то показывает 0,02В. Я свой немного провернул, но 0 установить не удалось оставил на 0,26В. Сразу скажу что стала ещё немного резвее. Почему так и правильно ли я сделал или вернуть как было?
Valeriy76
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 20:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение CyberGhost » 28 сен 2013, 21:58 | Cообщение: #70

Мне кажется зря паришься, хоть как крути при повороте ключа и выдержке нное время происходит адаптация к твоим 0.58 вольтам или др. А когда заводишь эбу работает уже от этих данных.
CyberGhost
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:10
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение М_ГП » 29 сен 2013, 08:07 | Cообщение: #71

Valeriy76 писал(а):Ещё раз повторю вопрос.

Везде в постах видел "Напр. датч. полож. дроссельной заслонки 0,58 В" мой тоже так показывает. Если его снять то показывает 0,02В. Я свой немного провернул, но 0 установить не удалось оставил на 0,26В. Сразу скажу что стала ещё немного резвее. Почему так и правильно ли я сделал или вернуть как было?

В таблице данных для сканирования Ланос напряжение ДПДЗ 03 - 1.0 В., а дальше ответил CyberGhost .
М_ГП
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение vldp » 29 сен 2013, 16:26 | Cообщение: #72

Valeriy76 писал(а):Ещё раз повторю вопрос.

Везде в постах видел "Напр. датч. полож. дроссельной заслонки 0,58 В" мой тоже так показывает. Если его снять то показывает 0,02В. Я свой немного провернул, но 0 установить не удалось оставил на 0,26В. Сразу скажу что стала ещё немного резвее. Почему так и правильно ли я сделал или вернуть как было?


Это самовнушение...
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение DimidSPb » 29 сен 2013, 21:59 | Cообщение: #73

vldp писал(а):
Valeriy76 писал(а):Ещё раз повторю вопрос.

Везде в постах видел "Напр. датч. полож. дроссельной заслонки 0,58 В" мой тоже так показывает. Если его снять то показывает 0,02В. Я свой немного провернул, но 0 установить не удалось оставил на 0,26В. Сразу скажу что стала ещё немного резвее. Почему так и правильно ли я сделал или вернуть как было?


Это самовнушение...



Вот теперь за сий Ланос уже действительно *страшно*
За то время что его иследуют уже помоему его пора раз десять по болтам разобрать и собрать
Ну почему пусть тупо его не перешить???? Религия как принято говорить не позволяет??? Или наличие оборудования???
Ну если есть *зло * в железе ну уже бы нашли.... Нет Опять *горбики* расматриваем.
А тут
ТС Вам клиента не жалко?? Ну купите себе такую машину и изучайте.
Поверьте. Без зла пишу.. Но столько времени одной машине............... Клиент сбежит и правильно VLDP сказал будет рассказывать о Вас гадости :(
Грамотно заданный вопрос подразумевает технически грамотный ответ.
Аватара пользователя
DimidSPb
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:23
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение михаил58 » 30 сен 2013, 12:15 | Cообщение: #74

Но все таки истину и причину хоцца узнать
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение grig » 30 сен 2013, 19:59 | Cообщение: #75

михаил58 писал(а):Но все таки истину и причину хоцца узнать

:lol:
to DimidSPb Эх зря коллега! Я тут пари заключил. что растянется тема не меньше чем 10 страниц - проиграл...
grig
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 22:24
Откуда: Донецкая обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение karel » 30 сен 2013, 22:32 | Cообщение: #76

Но все таки истину и причину хоцца узнать

Истина тут одна-моторы искуственно задушены в угоду экологии! И репрог их реально бодрид!
Димид знает о чем говорит)))) Год назад он развил бурную деятельность по изучению этого вопроса-на ЧТ в теме "изучаю осцилки" есть его изыскания. Я его убеждал там в тщетности усилий))))
Аватара пользователя
karel
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:39
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение Valeriy76 » 06 окт 2013, 22:43 | Cообщение: #77

DimidSPb писал(а):
vldp писал(а):
Valeriy76 писал(а):Ещё раз повторю вопрос.

Везде в постах видел "Напр. датч. полож. дроссельной заслонки 0,58 В" мой тоже так показывает. Если его снять то показывает 0,02В. Я свой немного провернул, но 0 установить не удалось оставил на 0,26В. Сразу скажу что стала ещё немного резвее. Почему так и правильно ли я сделал или вернуть как было?


Это самовнушение...



Вот теперь за сий Ланос уже действительно *страшно*
За то время что его иследуют уже помоему его пора раз десять по болтам разобрать и собрать
Ну почему пусть тупо его не перешить???? Религия как принято говорить не позволяет??? Или наличие оборудования???
Ну если есть *зло * в железе ну уже бы нашли.... Нет Опять *горбики* расматриваем.
А тут
ТС Вам клиента не жалко?? Ну купите себе такую машину и изучайте.
Поверьте. Без зла пишу.. Но столько времени одной машине............... Клиент сбежит и правильно VLDP сказал будет рассказывать о Вас гадости :(

Поясните пожалуйста почему "за сий Ланос уже действительно *страшно*"?
"Ну почему пусть тупо его не перешить???? Религия как принято говорить не позволяет??? Или наличие оборудования???" - перешивал 3 раза и каждій раз нахожу какую нибудь бяку. Ставил назад родную - фуфло...
Valeriy76
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 20:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Lanos 1.5 нет динамики.

Сообщение vldp » 07 окт 2013, 11:40 | Cообщение: #78

Мне кажется что тема больше напоминает бред
или ответы на глупые вопросы. Просто не хватило
нервов всё это читать... Так что вы меня уж извините.
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Пред.

Вернуться в Система газораспределения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: andrew con dios, Yahoo [Bot] и гости: 2