Настройка линейки в MtPro, до 2х цилиндров позволяет.)) Что искренне радует.Виджар писал(а):Во вторых рамка ДР сделана для 4-х цилиндровых
движков как наиболее массовых. И применять эту рамку для наших целей неприемлемо.
Как же быть в этой ситуации? Больших наработок я думаю ни у кого нет.
Не пойму о чём речь. На картинке укажите, что именно имели ввиду.Vitoc писал(а):только маркеры открытия клапанов хрен выставишь.
Открытие выпускного клапана можно увидеть только при анализа с ДД, и никак Вы не увидите при анализе с ДР во впуске.
Вы уж определитесь.)))Vitoc писал(а):Да Вы правыVitoc писал(а):Вот тут я с Вами не согласен.
Vitoc, конкретизируйте. С чем именно Вы не согласны? Не надо недоговорок и загадок.Grey_earl писал(а): Открытие выпускного клапана можно увидеть только при анализа с ДД, и никак Вы не увидите при анализе с ДР во впуске.Vitoc писал(а):Вот тут я с Вами не согласен.
Потому что с фазами есть проблема.Виджар писал(а): Непонятно пока почему бьет ошибку
По ДР хорошо видноВиджар писал(а): Ну еще ДД мог бы помочь конечно.... но его нет.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7