Alex905 писал(а):по анализу по датчику давления не силён
Alex905 писал(а): думаю, что смещены фазы кулачков на 2-м цилиндре.
Alex905 писал(а):Это привнесёт значительные искажения, если вообще заведётся
Alex905 писал(а):Если я буду снимать показания датчиком давления в другом цилиндре, то получиться что уже 2 из 4 не будут работать. Это привнесёт значительные искажения, если вообще заведётся.
РЫЖИЙ1 писал(а): Итог-плохо притёртые всасывающие клапана на 2х цилиндрах.
РЫЖИЙ1 писал(а):Во втором и третьем плохо притёрты клапана.
Это не похоже на плохо притёртые клапана, не могли же они после прогрева стать вдруг герметичными, это скорее похоже на конкретно не закрывающийся клапан, например, по причине неработающих, заклиненных гидрокомпенсаторов.РЫЖИЙ1 писал(а):Итог-плохо притёртые всасывающие клапана на 2х цилиндрах.
DEFO писал(а):Это не похоже на плохо притёртые клапана, не могли же они после прогрева стать вдруг герметичными, это скорее похоже на конкретно не закрывающийся клапан, например, по причине неработающих, заклиненных гидрокомпенсаторов.
Alex905 писал(а):Я прошу прощения что долго не отвечал, был в отпуске и клиент потерялся. Вопрос решили мотористы. Сам клиент крайне расплывчато смог рассказать что же было. Но, по его словам, то ли клапан торцанули, то ли гидрокомпенсатор подточили. Короче впускной клапан полностью не закрывался. Сейчас работает нормально. Всем спасибо.
Вернуться в Система газораспределения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5