2 программы в 1 окне

Помощь начинающим диагностам.

2 программы в 1 окне

Сообщение Red58 » 09 фев 2011, 21:13 | Cообщение: #1

Подскажите пожалуйста, можно ли в одном окне открыть сразу МТпро и Скан Масттер USB. Если можно, то как это сделать.
Red58
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:03
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение kamberrra » 09 фев 2011, 21:30 | Cообщение: #2

Зачем так извращатся???
Аватара пользователя
kamberrra
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение admin » 09 фев 2011, 21:44 | Cообщение: #3

Не получится.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение Red58 » 09 фев 2011, 21:48 | Cообщение: #4

Есть ДД работающий с бензином. Открываем тест мастер/ баланс форсунок, записываем на самописец, спокойно вычисляем баланс. Разве плохо? Или это извращение? Admin спасибо. Жаль, буду искать ещё один комп.
Red58
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:03
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение admin » 09 фев 2011, 22:03 | Cообщение: #5

Red58 писал(а):Жаль, буду искать ещё один комп.

На одном компе или в одном окне?
На одном компе думаю можно запустить, так как проги работают независимо.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение Red58 » 09 фев 2011, 22:10 | Cообщение: #6

Хотелось бы в одном окне. А если на одном компе, то при свёртывании окна МТпро процесс записи будет продолжаться? И ещё вопрос, 512МБ оперативки потянут эти 2 программы вместе?
Red58
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:03
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение Eugene » 09 фев 2011, 22:21 | Cообщение: #7

Red58 писал(а): А если на одном компе, то при свёртывании окна МТпро процесс записи будет продолжаться?

конечно)
Red58 писал(а):И ещё вопрос, 512МБ оперативки потянут эти 2 программы вместе?

да
Eugene
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение admin » 09 фев 2011, 22:22 | Cообщение: #8

Прога MT Pro работала на Cel 333 с 64 МБ.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение Red58 » 09 фев 2011, 22:26 | Cообщение: #9

Всем большое спасибо! Буду пробовать.
Red58
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:03
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение Sergey » 09 фев 2011, 22:41 | Cообщение: #10

Постоянно работаю Мотор-мастером и МТ Про одновременно.
Аватара пользователя
Sergey
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 22:16
Откуда: Россия, Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение Aleksej38 » 13 фев 2011, 22:06 | Cообщение: #11

Здравствуйте уважаемые форумчане,извините и сильно не бейте,если мой вопрос немного не по теме,подскажите,как правильно установить на компьютер программу Mt Pro ,описание функций,а то не получается,ресурсы компьютера нормальные,игры рулят.Хочу пополнить ваши сплоченные ряды,да вот на программе застрял.
Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Ковчег был сооружен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Аватара пользователя
Aleksej38
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 20:12
Откуда: Россия,г.Клуга
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение wmasterw » 13 фев 2011, 22:38 | Cообщение: #12

Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение Aleksej38 » 15 фев 2011, 21:02 | Cообщение: #13

Не могу установить,скачиваю базовую версию программы в архиве: MtPro.rar (1.03 МБ),распаковываю в предварительно созданную папку Program Files \ MTPro на диске С,после этого пробую запустить исполняемый файл: MtPro.exe из системной папки(без ярлычка пока),а в ответ выбрасывает окошко с надписью: MtPro.exe-Не удалось найти компонент.Приложению не удалось запуститься,поскольку WDAPI1011.DLL не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему. В связи с этим у меня возникает вопрос:какого компонента для программы MtPro у меня на компьютере не хватает,еще добавлю,что программу закачивал через мобильный телефон(модем),если это имеет значение.
Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Ковчег был сооружен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Аватара пользователя
Aleksej38
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 20:12
Откуда: Россия,г.Клуга
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение kamberrra » 15 фев 2011, 21:15 | Cообщение: #14

http://mlab.org.ua/files/bin/MtProPack.rar Сначало ставим этот файл . Читайте руководство по установке
Аватара пользователя
kamberrra
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение Aleksej38 » 15 фев 2011, 22:06 | Cообщение: #15

Распаковал в ту же системную папку,программа заработала,появилось рабочее окно под графики и выскочила надпись:Не удалось выполнить инициализацию устройства.Возможно,устройство не подключено или занято другим приложением. Я так понял,программное обеспечение у меня успешно установилось и работает(попробовал градуировки,шкалы-все меняется),а программа требует подключить прибор?
Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Ковчег был сооружен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Аватара пользователя
Aleksej38
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 20:12
Откуда: Россия,г.Клуга
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение Aleksej38 » 15 фев 2011, 22:22 | Cообщение: #16

И еще вопрос вдогонку:программа будет так же запускаться и работать не только с системного диска С,а,например,с D,E или съемного(флешки),кто-нибудь пробовал?
Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Ковчег был сооружен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Аватара пользователя
Aleksej38
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 20:12
Откуда: Россия,г.Клуга
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение admin » 15 фев 2011, 22:29 | Cообщение: #17

Да прога требует устройство, это сообщение можно отключить в настройках.
Запускать можно от куда угодно, с флешки не рекомендуется, так как прога привязывает к себе расширение .mt.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение Aleksej38 » 01 апр 2011, 14:54 | Cообщение: #18

Вопрос,который рано или поздно возникает у всех:Если пришло время и операционная система начала барахлить,или на тебя вообще смотрит синий экран.Переустанавливаем windows xp,в процессе форматируем раздел С,не трогаем D,E,программа, MT PRO c со своими драйверами, допустим,перед этим была установлена на D или E,то после переустановки системы будет ли программа работать в прежнем режиме,сохранятся ли настройки,наработанная база данных,в общем,не поменяется ли чего? PS: Вариант,когда на компьютере стоит и работает одна программа,условно,говоря,отпадает.OC WINDOWS 7 с её автоматической установкой драйверов и отсутствием технической поддержки тоже не надо серьёзно рассматривать,ей то железо на компе слишком новое,то слишком старое,к старым офисным причандалам драйверов вообще нет и не будет по определению,во многих программах не все функции работают(режим совместимости далеко не всегда помогает).
Никогда не бойся делать то,что ты не умеешь.Ковчег был сооружен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Аватара пользователя
Aleksej38
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 20:12
Откуда: Россия,г.Клуга
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение admin » 01 апр 2011, 16:18 | Cообщение: #19

admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: 2 программы в 1 окне

Сообщение anywhere » 01 апр 2011, 17:30 | Cообщение: #20

Aleksej38 писал(а): .OC WINDOWS 7 с её автоматической установкой драйверов и отсутствием технической поддержки тоже не надо серьёзно рассматривать,ей то железо на компе слишком новое,то слишком старое,к старым офисным причандалам драйверов вообще нет и не будет по определению,во многих программах не все функции работают(режим совместимости далеко не всегда помогает).

Зря Вы так на семерку. Нормально работает. Стоит windows 7X64 + dseo13b(Работа в тестовом режиме)
Вложения
dseo13b.rar
Программа для установки неподписанных драйверов
(630,36 Кб) Скачиваний: 49
Аватара пользователя
anywhere
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 07:36
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

След.

Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1