... уже все сделано как надо. Кто вообще сказал или написал что она "должна записаться на жесткий,соответственно появляется ярлык на рабочем столе" ???? Из папки MTPro сам перемести ярлык на рабочий стол и всех делов. Подключи осцил, и сними какой нибудь сигнал. Хоть на батарейке напряжение померяй. Работает???При попытке открыть файл MtPro.exe открывается окно осциллографа.Если он не подключен-выдает ошибку.
а-мотор писал(а):где то в магазине
а-мотор писал(а):причем ему сказали,что гарантии не будет
а-мотор писал(а):Ни чеков,ни чего
а-мотор писал(а):Прислал в москву с проводниками
а-мотор писал(а):Тем более непонятно как отсчитывать гарантию-веря мне на слово?
а-мотор писал(а):Передать стоило 15 долларов-не знаю,прикормленные проводники,или так,с улицы
а-мотор писал(а):И еще,вы уж простите убогого за вопросы-в самом верху экрана стал отображаться второй канал,первый куда-то исчез.Что это такое и как с этим бороться?
а-мотор писал(а):И как вставить фотографию в профиль-никак не влезают,слишком большие.
wmasterw писал(а):http://mlab.org.ua/download.html
дурдалы писал(а):Уважаемый admin я новичок здесь и не знаю в какой теме задать свой вопрос.Задам здесь.Какой программой можно посмотреть примеры работы с МТпро на главной странице?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: a_electric и гости: 2