установка программы

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

установка программы

Сообщение а-мотор » 15 янв 2012, 13:48 | Cообщение: #1

Подскажите пожалуйста-как первоночально устанавливается программа?При попытке открыть файл MtPro.exe открывается окно осциллографа.Если он не подключен-выдает ошибку.
а-мотор
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 13:33
Откуда: Московская область Красноармейск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: установка программы

Сообщение Pustynnikov » 15 янв 2012, 13:52 | Cообщение: #2

а что вас смущает?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1966
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: установка программы

Сообщение а-мотор » 15 янв 2012, 14:23 | Cообщение: #3

Смущает две вещи:
1.Программа с компакт диска должна записаться на жесткий,соответственно появляется ярлык на рабочем столе.Этого не происходит.Скачал с сайта-то же самое.Как называется папка которую нужно открыть и как выглядит значок?
2.Тут вопрос скорее к производителю.Как осуществляется гарантия на прибор?При покупке по адресу указанному как призводитель сказали,что торгуют только оптом.Купили в розничной точке-сказали.что никакой гарантии не дают?Как это понимать?
Видео по установке с сайта кстати тоже не открывается-видать пустой экран.
а-мотор
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 13:33
Откуда: Московская область Красноармейск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: установка программы

Сообщение Виджар » 15 янв 2012, 15:01 | Cообщение: #4

Что то тоже не ясно....чего же все таки нужно от проги??? Вот сдесь же все расписано... http://mlab.org.ua/download.html как устанавливать. Но судя по этому ...
При попытке открыть файл MtPro.exe открывается окно осциллографа.Если он не подключен-выдает ошибку.
... уже все сделано как надо. Кто вообще сказал или написал что она "должна записаться на жесткий,соответственно появляется ярлык на рабочем столе" ???? Из папки MTPro сам перемести ярлык на рабочий стол и всех делов. Подключи осцил, и сними какой нибудь сигнал. Хоть на батарейке напряжение померяй. Работает??? ;) :)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: установка программы

Сообщение а-мотор » 15 янв 2012, 15:59 | Cообщение: #5

Объясняю медленно.В приложении Хэлп(помощь значит)сказанно:вставьте диск с программным обеспечением и запустите файл установки МТPro_setup.exe.Следуя указаниям программы....и далее по тексту.Я так и понял сначала,что вставил диск,запустил файл установки,программа сама и установилась.Как у всех нормальных производителей.Ан нет.Прочитал тему ниже,оказывается инструкция называется ReadMe.Там кстати написано все по другому.То,что они противоречат друг другу,извините,вопросы не ко мне.Сделал как там сказано-создал папку,скопировал,переместил ярлык на рабочий стол.Установил драйвер.Теперь при щелчке на ярлыке пишет-не удалось выполнить инициализацию устройства.Возможно устройство не подключено или занято другим приложением.
В диспечере устройств его видно.Вопрос-что опять не так?
Вообще-элементарные вещи,а возникают проблемы.А чтобы осциллограф проверить батарейка не нужна-достаточно руками за щупы взяться.
а-мотор
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 13:33
Откуда: Московская область Красноармейск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: установка программы

Сообщение а-мотор » 15 янв 2012, 17:27 | Cообщение: #6

Все-полетело.После третьей попытки сноса драйверов и последующей их установки.Система XP.
Переместите пожалуйста тему в ,,установка MT Pro,,
а-мотор
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 13:33
Откуда: Московская область Красноармейск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: установка программы

Сообщение zotkindm » 15 янв 2012, 17:49 | Cообщение: #7

Иногда help'ы меньше читать надо, а думать головой.
zotkindm
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 17:08
Откуда: Миасс, Челябинская область.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: установка программы

Сообщение admin » 16 янв 2012, 13:59 | Cообщение: #8

К сожалению MtPro_Setup.exe еще не сделан, о чем написано в ReadMe.txt.
Весь процесс установки описан в ReadMe.txt, а процесс установки драйверов в Driver/ReadMe.txt.
Обычно проблем ни у кого не возникает, по этому до дистрибутива пока руки не дошли.
Вы делаете все так как описано в ReadMe.txt или драйвера устанавливали через диспетчер устройств?

Гарантия 1 год, в не зависимости от того где купили:
http://mlab.org.ua/production/mtpro.html#warranty
admin
Администратор
 
Сообщения: 5436
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.

Re: установка программы

Сообщение а-мотор » 18 янв 2012, 08:37 | Cообщение: #9

Драйвера устанавливал согласно инструкции.Они для того и пишутся.Инициатива наказуема,если она не проявлена сверху.
По поводу гарантии.Я не последний двигателист на наших просторах,и поэтому знаю всех монстров двигателеремонта(а по совместительству и торговцев оборудованием).Не так уж и много нас осталось.На Украине это Андрюша Хархалис с его фирмой В.М.С. Еще где-то под Симферополем в танковом какие-то два монстра есть,но я с ними не общался.Так вот-представитель ВМС в Москве связался с Киевом-купил там осцилограф где то в магазине,причем ему сказали,что гарантии не будет.Ни чеков,ни чего.Прислал в москву с проводниками.Поэтому и спрашиваю-так на всякий случай.Тем более непонятно как отсчитывать гарантию-веря мне на слово? Вообще можно ведь выписывать хоть какую-то филькину грамоту.Говорю это потому,что другой мой друг единственный в союзе занялся производством моек для деталей-и ничего,и сертификаты сделал,и документы все предоставляет.Несмотря на то,что мойка-это продукт совсем другого уровня.
а-мотор
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 13:33
Откуда: Московская область Красноармейск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: установка программы

Сообщение admin » 18 янв 2012, 11:20 | Cообщение: #10

а-мотор писал(а):где то в магазине

Где именно?

а-мотор писал(а):причем ему сказали,что гарантии не будет

Не может такого быть.
За гарантию отвечает производитель, а не продавец.

а-мотор писал(а):Ни чеков,ни чего

Если просят, всегда выписывают товарный чек.
Так как по сути товарный чек для РФ просто бумажка.

а-мотор писал(а):Прислал в москву с проводниками

Если можно напишите (можно в личку) сколько стоило проводником передать.

а-мотор писал(а):Тем более непонятно как отсчитывать гарантию-веря мне на слово?

У каждого прибора есть инфа о времени его производства.
Обычно время реализации не большое.
В любом случае если что-то выйдет из строя по вине производителя, пусть да же через 1,5 года, тоже будет меняться по гарантии.
Мы не зарабатываем на ремонте и всегда пытаемся идти на уступки клиенту.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5436
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.

Re: установка программы

Сообщение шаман7 » 27 янв 2012, 03:28 | Cообщение: #11

..
Последний раз редактировалось шаман7 25 окт 2014, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: установка программы

Сообщение а-мотор » 28 янв 2012, 08:56 | Cообщение: #12

Согласен-покупал прочитав отзывы,думаю не ошибся.
Где покупали не знаю-какой то магазин,типа представители,могу конечно уточнить.
Передать стоило 15 долларов-не знаю,прикормленные проводники,или так,с улицы.По собственному опыту скажу-у нас это целая проблема.У незнакомых берут неохотно,а просить и уговаривать,,дяденька возьмите,,не хочется.
И еще,вы уж простите убогого за вопросы-в самом верху экрана стал отображаться второй канал,первый куда-то исчез.Что это такое и как с этим бороться?И как вставить фотографию в профиль-никак не влезают,слишком большие.
а-мотор
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 13:33
Откуда: Московская область Красноармейск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: установка программы

Сообщение admin » 28 янв 2012, 09:35 | Cообщение: #13

а-мотор писал(а):Передать стоило 15 долларов-не знаю,прикормленные проводники,или так,с улицы

Год назад хотели $50-100.

а-мотор писал(а):И еще,вы уж простите убогого за вопросы-в самом верху экрана стал отображаться второй канал,первый куда-то исчез.Что это такое и как с этим бороться?

Хелп 9.2.3. Панель управления каналами стр. 92.
Alt+1 - включить выключенный канал 1
Alt+2 - выключить включенный канал 2

а-мотор писал(а):И как вставить фотографию в профиль-никак не влезают,слишком большие.

Уменьшите изображение аватарки до 20-30 кб.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5436
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.

Re: установка программы

Сообщение дурдалы » 29 янв 2012, 17:06 | Cообщение: #14

Уважаемый admin я новичок здесь и не знаю в какой теме задать свой вопрос.Задам здесь.Какой программой можно посмотреть примеры работы с МТпро на главной странице?
дурдалы
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 22:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: установка программы

Сообщение wmasterw » 29 янв 2012, 17:15 | Cообщение: #15

Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: установка программы

Сообщение Diau » 03 мар 2012, 15:19 | Cообщение: #16

wmasterw писал(а):http://mlab.org.ua/download.html
дурдалы писал(а):Уважаемый admin я новичок здесь и не знаю в какой теме задать свой вопрос.Задам здесь.Какой программой можно посмотреть примеры работы с МТпро на главной странице?

Дорый день
Купил себе новый компьютер и хочу установить ПО для только просмотра.
Получаю ошбку ,что не хватает одного файла. Как выйти из положения?
F_MtPro.png
F_MtPro.png (19,67 Кб) Просмотров: 1327

Спасибо заранее
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: установка программы

Сообщение admin » 03 мар 2012, 15:56 | Cообщение: #17

Ответ в сообщении выше, просто скачайте дистрибутив, а не только exe файл.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5436
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.

Re: установка программы

Сообщение Diau » 03 мар 2012, 17:27 | Cообщение: #18

:(
Что-то не получается:
установил сначала дистрибутив потом Программу MtPto (Система Виндовс 7)
F_MtPro2.png
F_MtPro2.png (62,75 Кб) Просмотров: 1299
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: установка программы

Сообщение admin » 03 мар 2012, 17:36 | Cообщение: #19

Для Win7 поставьте совместимость с Win Xp Sp3, как описано в Readme или тут:
Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)
admin
Администратор
 
Сообщения: 5436
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: poznaika и гости: 4